Маруся - 2 с пидр-форума...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
а мы будим делать)
Именно) Мне абсолютно пох, вот ваще. С РЦ я ща или без. Если сейчас не выйдет запустится по причине нехватки финансов, мы все дружно работать пойдем) Вон, Леха уже собрался идти в супермаркет работать) А я могу маникюршей поработать, Наташа тоже может в супермаркет

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Именно) Мне абсолютно пох, вот ваще. С РЦ я ща или без. Если сейчас не выйдет запустится по причине нехватки финансов, мы все дружно работать пойдем) Вон, Леха уже собрался идти в супермаркет работать) А я могу маникюршей поработать, Наташа тоже может в супермаркет
Да правильно, хули нам кабанам))) Ладно, пойду Наташке помогать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Да правильно, хули нам кабанам))) Ладно, пойду Наташке помогать
Да, давайте ускоряйтесь. Сегодня я буду презентацию писать. Мало у вас еще там сделано... Надо тыщи три иметь в запасе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Леха уже собрался идти в супермаркет работать
Понятно, что никуда его ща не пустим. Он должен досидеть и долечиться. Но ничего, мы и на макаронах посидим)
Поражает просто злорадство мамаш. Почему радуются-то? Гниль какая, все-таки...

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Заглянула на 30 сек на форум
Очень не приятно стало
Сидят радуются, что наркомания не излечима, хвалятт 12 шагов, полощат Марусю

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Маруся, привет! Давно не заходил, чё-то нихрена не понимаю - марусевечи, клоны, ты популярна, смотрю)
Я правильно понял, владимир с который с ноунарко пытается тебя кинуть на твои теста? Или я не догоняю чего-то?:Help:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Сидят радуются, что наркомания не излечима, хвалятт 12 шагов, полощат Марусю
О чем это говорит? Что их изначально корежило и они считали, что мне ппц как повезло в жизни, с этим РЦ... И сейчас смакуют мой "провал")

Люди, в основной массе, ваще не там счастье видят, где оно есть) Я ща куда более счастлива, чем в том РЦ с Марусевичем...

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
О чем это говорит? Что их изначально корежило и они считали, что мне ппц как повезло в жизни, с этим РЦ... И сейчас смакуют мой "провал")

Люди, в основной массе, ваще не там счастье видят, где оно есть) Я ща куда более счастлива, чем в том РЦ с Марусевичем...
Галина откаты от Вовы чтоль имеет? ?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Тоже хочу отношений;(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
владимир с который с ноунарко пытается тебя кинуть на твои теста
Ну вот же, читай: https://nenormaforum.info/index.php...ja-manipuljacijam-narkomana.5215/#post-508808

Не пытается, а уже кинул. Три месяца я у него работала за жратву и койку, зп не дал, документы украл и ща скопировал мои уроки платные и продает их. И мамаши ему платят...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А зачем ей это тогда все
Она "за идею". Мстит с.ука, что забанили её. Все интриги здесь плела. В личку лезла ко всем, как в жопу без мыла. Подкупала. Скандалы устраивала. Одного не пойму, чего они с Олюшкой лобызаются? Галина ж изводила её по полной программе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Одного не пойму, чего они с Олюшкой лобызаются?
Подружились на почве ненависти ко мне) Олюшка бросилась искать утешения у Галины, когда я ее забанила

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Галина женщина одинокая. Всеми покинутая, дети от неё.удрали, что сын-нарк, что дочь, которую она оскорбила. Муж, вообще свалил к другой. Авторитарная мадам и сидит теперь одна. Сама себя жрёт. Сомнительно, все, что говорит о себе и о работе, патологическая лгунья. Завышенное самомнение граничащее помешательством. Только собственное Я, не терпящее возражений. Кстати, она и на мужа в суд подавать хотела)).

А этому наркоману Диме так корону вознесла, что беда, все зад ему полирует.. старая кокотка)))