Маруся - 2 с пидр-форума...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Это не я)

А кто это придумал и создал ник такой - дебил. Ваша Маруся поддакивает Кики и такая инфа полностью дезориентирует людей.

Но, говорить вам чето бестолково... До суда будете идиотничать один хер.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Это же надо такое чудить... Сделали ник Маруся там и теперь Маруся "пришла" туда, потому что "осознала"...
А Марусевич демонстрирует всем дуракам, сидящим там, своё благородство... И милостиво прощает "Марусю".

Клоун дешевый. Ты че чудишь, пидр? Люди, переходящие с теперь будут уверены, что "автор" методики - согласен с высерами полоумной Кики...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Для чего ты, голова эбонитовая, гробишь метод? Мразина такая... Нет слов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Не могу стартануть я работать без него просто.
Без него я как без рук. Мне он нужен для запуска Директа, для показа партнерам и прочее. Поэтому, сейчас я первым делом его, иначе мы не стартанем.
Но я это писала уже где-то.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Паранойальная акцентуация... Такой тип людей.
сложно всё.....ну главное чтобы не мешало - а там как хочешь можно называть :) Палающей тропой мы идём к коммунизму! Порядок в нашем мире будет правильней и проще мы окутаем всю землю небесами этой мощи!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
вова.png
вова2.png

Вот скажи, ты вправду конченый? Че в твоей башке-то происходит?

Уму непостижимо... Вова. Если я сказала "пошёл нах" - это значит именно это. Не стоит искать иной смысл в моих словах и действиях. Я человек предельно прямой.

И прекрати гробить метод.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
дима.png

Ещё веселей... Каждая сявка и алкаш теперь мечтает о том, что и я алкаш. Ну е.банько ты, ну что ещё сказать можно?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Больше всего поразила реакция мамаш на этот спектакль. Они уверовали, что это я и говорят Вове: как это ты ее прощаешь? Она столько грязи вылила...

Это в голове не укладывается. Эта героиновая челобака вызвала меня из дому, не дала работать, не дала денег, выгнала без копейки в ночь, украла документы, чтобы ещё усложнить мне жизнь, украла уроки, сейчас гадит на метод, а они его же жалеют...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Привет, я смотрю маразм все крепчает)))
Да я в а.хуе) Больше месяца уже это длится. Реально до людей не доходит, что все произошло всерьез. Они там уверены, шо я в запое и просто гоню временно...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да я в а.хуе) Больше месяца уже это длится. Реально до людей не доходит, что все произошло всерьез. Они там уверены, шо я в запое и просто гоню временно...
Та не говори, для них это игра, во дурни вассалы) А еще они мне паразитов напоминают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
для них это игра, во дурни вассалы
Да твари это... Еще и злорадствуют, что мне сейчас тяжело. Ещё и довольны, что эта дрянь и зп не дала и уроки продала, а я сижу без копейки.
Мне интересно, шо они запоют, когда их родные сорвуться? А к этому все идет. Вон, Дима уже здоров, на улицу ходит, работать идет... Пресловутые 2 месяца, как у Джона Уик. А его там в этой идее поддерживают.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да твари это... Еще и злорадствуют, что мне сейчас тяжело. Ещё и довольны, что эта дрянь и зп не дала и уроки продала, а я сижу без копейки.
Мне интересно, шо они запоют, когда их родные сорвуться? А к этому все идет. Вон, Дима уже здоров, на улицу ходит, работать идет... Пресловутые 2 месяца, как у Джона Уик. А его там в этой идее поддерживают.
Да ясно, что они скажут, как говорится :"Понимаешь, когда теряешь". Уже работать? Последний раз, когда я читал его, там все признаки, того, что он терпила. Тупо терпит. Ты молодец, пусть себе думают), а мы будим делать)