- Реакции
- 22
УЖЕ НЕТА на шмаль есть?
УЖЕ НЕТА на шмаль есть?
И в итоге этот наркоша меня странной назвалА на шмаль есть?
Ну все, иди поплачь, погруститьУЖЕ НЕТ
не будуНу все, иди поплачь, погрустить
Мб кто накурит
Ну тогда мужественно терпи до получкине буду
дружаня, я не читал всю твою тему, но мне очень интересно как дела у твоих родителей?что делать если реально денег на это нету
спасибо , у них всё хорошо слава богу братдружаня, я не читал всю твою тему, но мне очень интересно как дела у твоих родителей?
Да, кстати, они в курсе что ты наркоман?спасибо , у них всё хорошо слава богу брат
нет желания ввести их в курс дела? давно дома был?них всё хорошо
мама палила несколько раз с красными глазами, но я отнёкивалсяДа, кстати, они в курсе что ты наркоман?
Пора бы ввести их в курс дела!Да, кстати, они в курсе что ты наркоман?
третий год пошёл как не был... думаю введу в курс чуть позже , наберусь сил и расскажу маме, что у меня такая проблема...нет желания ввести их в курс дела? давно дома был?
нет , в утиль гашиш, тему продолжаемТему в утиль?
а долго курила дурь?Тему в утиль?
продолжать тему мы можем только в ту сторону, где ты признаешься родителям о своем психическом расстройстве и опираясь на их здравый смысл (надеюсь он есть) решаешь свою проблему...тему продолжаем
Лет 9а долго курила дурь?
я ей расскажупродолжать тему мы можем только в ту сторону, где ты признаешься родителям о своем психическом расстройстве и опираясь на их здравый смысл (надеюсь он есть) решаешь свою проблему...
я тоже пытался так делать иногда курить , но понял что это невозможно, либо курю до талого , либо не курю вообщеЛет 9
С перерывами по году и т. Д
я ей расскажу