- Реакции
- 22
агаааТакие в толстовочках,в парках под музыку и видосики дома на балконе торчат, никуда не ходят
Работа, Дудка тип того
агаааТакие в толстовочках,в парках под музыку и видосики дома на балконе торчат, никуда не ходят
Работа, Дудка тип того
Таки да?Еще такие считают, что у обычных людей, шо не употребляют СКУЧНАЯ жизнь
А они ТО познали настоящий кайф
Не дураки же
на родинеА родня у тебя где живет?
Я думаю, он страну спросил))на родине
не сказал бы , я не любитель кого то осуждать за то что он не фанатеет, но поугнетать самого себя я любительТаки да?
нет , ТаджикистанЯ думаю, он страну спросил))
Украина чтоль? Что границы закрыты
пхахахаххахахРодня на родине
Ты точно прокурился) )
Присмотрись к томилинонет , Таджикистан
когда деньги найдуПрисмотрись к томилино
Норм район
Через сколько ждать тебя с результатами?
(Поиск новой комнаты, начало отсидки)
Недели 2, месяц, год?когда деньги найду
недели 2Недели 2, месяц, год?
Договорились.недели 2
Нужна конкретика, такими абстрактными фразами не стоит формулировать планы и цели. Твоя цель - найти конкретную сумму, берешь калькулятор и считаешь, сколько нужно отработать еще в озоне, чтобы вышла необходимая сумма.когда деньги найду
Да все, он сказал 2 неделиНужна конкретика, такими абстрактными фразами не стоит формулировать планы и цели. Твоя цель - найти конкретную сумму, берешь калькулятор и считаешь, сколько нужно отработать еще в озоне, чтобы вышла необходимая сумма.
Я пока писал, он уже ответилДа все, он сказал 2 недели
А то так оттягивать можно...
На жизнь не так уж много надоНужна конкретика, такими абстрактными фразами не стоит формулировать планы и цели. Твоя цель - найти конкретную сумму, берешь калькулятор и считаешь, сколько нужно отработать еще в озоне, чтобы вышла необходимая сумма.
Noа пить можно? иногда