Марихуана (гашиш, бошки)

• Последние ответы
  • Новые темы

Fed

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
хотя он стирает запреты.....

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Fed

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
я вот думаю , а если мне не получится бабосиков найти и не рабоать , вы от меня отвернётесь и не будете со мной общаться? это так работает?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
я вот думаю , а если мне не получится бабосиков найти и не рабоать , вы от меня отвернётесь и не будете со мной общаться? это так работает?
Ну ты будешь срываться и торчать
И не лечится по методу выходит. .. ..

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
"Найти"

Зп получить

Блин! !!

Что за жаргон?) )) ))

Fed

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Наркотики почему хочешь бросить
Опиши

Негатив
хочу перестать курить дурь, потому что из за него я стал полным уёбком , из за дикоой ревности и неуверенности в себе я потерял любимого человека, хочу убрать своё чувство надменности и высокомерия которое я приобрёл в следствии злоупотребления гашишем, я просто знаю самого себя и я знаю, что я способен на много больше чем имею сейчас, и дурь меня жёстко в этом плане тормозит.

Fed

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
хочу перестать курить дурь, потому что из за него я стал полным уёбком , из за дикоой ревности и неуверенности в себе я потерял любимого человека, хочу убрать своё чувство надменности и высокомерия которое я приобрёл в следствии злоупотребления гашишем, я просто знаю самого себя и я знаю, что я способен на много больше чем имею сейчас, и дурь меня жёстко в этом плане тормозит.
я реально полюбил себя когда не зная языка поехал в Сеул , и почти за полгода я на нём шпарил , языки даются мне легче всего , а когда я курю я на всё забиваю жирный болт

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
я реально полюбил себя когда не зная языка поехал в Сеул , и почти за полгода я на нём шпарил , языки даются мне легче всего , а когда я курю я на всё забиваю жирный болт
А как выход на работу там нашел?

Fed

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
это будучи чистым.... с одной стороны я поднялся у себя на глазах , с другой стороны это дало мне уверенности в том , что из за травы оказывается и не деградируешь (я был не прав в корне)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Как деньги на отсидку искать будешь

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
это будучи чистым.... с одной стороны я поднялся у себя на глазах , с другой стороны это дало мне уверенности в том , что из за травы оказывается и не деградируешь (я был не прав в корне)
У тебя не было трезвого мышления все равно
Так, перерывчик

Fed

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
А как выход на работу там нашел?
приехал , заселился в хостел ,в фэйсбуке есть тематические группы , работа в корее и тд , там русскоговорящие выкладывают вакансии , созвонился и всё