- Реакции
- 322
Только если водуа пить можно? иногда
Только если водуа пить можно? иногда
Сам, наверное знаешьа пить можно? иногда
Наркотики почему хочешь броситьхотя он стирает запреты.....
Ну ты будешь срываться и торчатья вот думаю , а если мне не получится бабосиков найти и не рабоать , вы от меня отвернётесь и не будете со мной общаться? это так работает?
"Найти"я вот думаю , а если мне не получится бабосиков найти и не рабоать , вы от меня отвернётесь и не будете со мной общаться? это так работает?
хочу перестать курить дурь, потому что из за него я стал полным уёбком , из за дикоой ревности и неуверенности в себе я потерял любимого человека, хочу убрать своё чувство надменности и высокомерия которое я приобрёл в следствии злоупотребления гашишем, я просто знаю самого себя и я знаю, что я способен на много больше чем имею сейчас, и дурь меня жёстко в этом плане тормозит.Наркотики почему хочешь бросить
Опиши
Негатив
екатеринбургский)))"Найти"
Зп получить
Блин! !!
Что за жаргон?) )) ))
я реально полюбил себя когда не зная языка поехал в Сеул , и почти за полгода я на нём шпарил , языки даются мне легче всего , а когда я курю я на всё забиваю жирный болтхочу перестать курить дурь, потому что из за него я стал полным уёбком , из за дикоой ревности и неуверенности в себе я потерял любимого человека, хочу убрать своё чувство надменности и высокомерия которое я приобрёл в следствии злоупотребления гашишем, я просто знаю самого себя и я знаю, что я способен на много больше чем имею сейчас, и дурь меня жёстко в этом плане тормозит.
А как выход на работу там нашел?я реально полюбил себя когда не зная языка поехал в Сеул , и почти за полгода я на нём шпарил , языки даются мне легче всего , а когда я курю я на всё забиваю жирный болт
это будучи чистым.... с одной стороны я поднялся у себя на глазах , с другой стороны это дало мне уверенности в том , что из за травы оказывается и не деградируешь (я был не прав в корне)я реально полюбил себя когда не зная языка поехал в Сеул , и почти за полгода я на нём шпарил , языки даются мне легче всего , а когда я курю я на всё забиваю жирный болт
Как деньги на отсидку искать будешья реально полюбил себя когда не зная языка поехал в Сеул , и почти за полгода я на нём шпарил , языки даются мне легче всего , а когда я курю я на всё забиваю жирный болт
У тебя не было трезвого мышления все равноэто будучи чистым.... с одной стороны я поднялся у себя на глазах , с другой стороны это дало мне уверенности в том , что из за травы оказывается и не деградируешь (я был не прав в корне)
приехал , заселился в хостел ,в фэйсбуке есть тематические группы , работа в корее и тд , там русскоговорящие выкладывают вакансии , созвонился и всёА как выход на работу там нашел?
пока не знаюКак деньги на отсидку искать будешь
Короче яснопока не знаю
да всмыслеееее? ты такая странная , а что делать если реально денег на это нету (((Хорошо хоть за час выяснили.
А на шмаль есть?да всмыслеееее? ты такая странная , а что делать если реально денег на это нету (((