Марихуана (гашиш, бошки)

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
одного из них считаю прям другом другом, думаю так и есть, пытаюсь ему впаить , что мы далеко не пойдём, он хороший айтишник , но тоже плотненько сидит на марьяване, не хочу терять с ним связи
Это-плохо для бросание(((
Тригеррить тебя будет

Сможешь 3 месяца с ним не общаться, чтобы бросить?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
одного из них считаю прям другом другом, думаю так и есть, пытаюсь ему впаить , что мы далеко не пойдём, он хороший айтишник , но тоже плотненько сидит на марьяване, не хочу терять с ним связи
Пора развиваться и жизнь налаживать
А то молодость, возможности и впечатления упустишь.

Fed

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Это-плохо для бросание(((
Тригеррить тебя будет

Сможешь 3 месяца с ним не общаться, чтобы бросить?
во благо себе думаю смогу, а потом начну его дёргать как описано в статье , буду унижать и говорить что он грёбанный наркоман , как описано в статье

Fed

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Пора развиваться и жизнь налаживать
А то молодость, возможности и впечатления упустишь.
полностью согласен , жалею что раньше не начал тут сидеть, теперь думаю когда захочется хапнуть буду заходить сюда и отвлекаться первые недельки

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
во благо себе думаю смогу, а потом начну его дёргать как описано в статье , буду унижать и говорить что он грёбанный наркоман , как описано в статье

Да не будешь унижать если вылечишься, поймёшь что это такой же больной человек кинешь статьи, и исчезнешь. Интересов общих не будет, и смысла в общении тоже.

fatguy

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
322
нет не курю, за комнату отдаю десятку
Смотри парень, тебе сейчас нужно взять калькулятор и посчитать, сколько денег тебе нужно на базовые расходы, никаких излишеств, главное чтобы на еду было, это первое. А второе это наличие человека, которые будет тебя контролировать, это обязательно. 3 месяца, никаких компромиссов. Работу придется потерять, или взять липовый больничный на 3 месяца. Ничего другого мы предложить не можем, по другому лечить не умеем. На ногах ты не бросишь, я пытался 3 раза мефедрон бросить на ногах, 1.5 месяца , потом 2 месяца, потом снова 1.5 месяца у меня были перерывы, после чего я снова употреблял, ничего не поняв, и ненавидя себя. Это в течение двух лет. Так что заставь свой мозг построить план и придумать, как тебе организовать отсидку. И приведи близкого тебе человека на форум, это тоже обязательно.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да не будешь унижать если вылечишься, поймёшь что это такой же больной человек кинешь статьи, и исчезнешь. Интересов общих не будет, и смысла в общении тоже.
У меня так случилось

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
полностью согласен , жалею что раньше не начал тут сидеть, теперь думаю когда захочется хапнуть буду заходить сюда и отвлекаться первые недельки
Дома то будешь сидеть?
Или на ногах
Озон важнее?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

ээээээ мы таких обещальщиков тут постоянно ждём, но че то не доходят...

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Все случается в свое время

Fed

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
придумаю , что нибудь и скорее всего уволюсь , постараюсь найти денег для существования.
Так будет лучше.

Бросишь больше заработаешь

Мне моя старая работа тоже не нравилась
Не реализовывала меня
Сидела халявила тупила там
Не было признания, как специалиста уважения

Бросила и все поменялось

С чистым мозгом то ли еще будет

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
придумаю , что нибудь и скорее всего уволюсь , постараюсь найти денег для существования.
На ногах не бросишт(
В плане ходя на работу

Живешь с соу потребителями?

Fed

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
На ногах не бросишт(
В плане ходя на работу

Живешь с соу потребителями?
есть один , и срывался пару раз из за него, позавчера ему всё внятно расскзал, что всё МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, он вроде понял.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
есть один , и срывался пару раз из за него, позавчера ему всё внятно расскзал, что всё МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, он вроде понял.
ООО

Эт плохо

Живешь с ребятами, а не один((

Ой ой

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да он накуренный будет ходить и бесить, триггерит тя