- Реакции
- 95.460
?????????????????????????Неправда. Ты ведешь себя эпатажно. Зачем и для кого?
Думай.
?????????????????????????Неправда. Ты ведешь себя эпатажно. Зачем и для кого?
Ну хоть за бабки? Или хоть за дозу? Или ты просто честная давалка?А теперь расскажи мне про этих девятерых пихарьков. Где их взяла и пошто перед ними ноги раздвигала?
А слава она уже есть, уж поверь... В твоем возрасте такое поведение не считается нормальным и над тобой смеются за спиной-то...Я не добивалась никакой славы
?????????????????А любимый парень был? Любишь кого-то?
?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я никак не пойму, кто её близкий человек-то... Просто так 9 парней не будет, факт.
Чето там было... Кто-то её отверг, возможно и она нацепила на себя амплуа крутой и безбашенной тёлки, которая даёт всем подряд...
))) так что тебе не сидится спокойно? и ты мешаешь всем кто тебя тормозит...и ровнятся не надо ни на кого надо быть личностью и не копировать как обезьяна друзей...Для меня это так,что надо пока выстроить из себя человека
Да,читаю
На тех,кто за меня борется
Да она придуряется, Маш. Она считает себя не просто личностью, а девкой-огоньком... И придуривается перед родаками, шо вся такая из себя жертва...))) так что тебе не сидится спокойно? и ты мешаешь всем кто тебя тормозит...и ровнятся не надо ни на кого надо быть личностью и не копировать как обезьяна друзей...
Маруся, прям в точку, нам психолог и нарколог тоже сказала, что она ведомаяУ тебя ооооооочень красноречивая ава. Такие авы, когда нет лица, присущи людям ведомым и без своего мнения. Но при этом, они считают себя большими мудрецами, хитрецами и чуть ли не серыми кардиналами...
Почему ты такая в 15 лет?
Конечно.а главное на папину жалость давить продолжает, а мамы как будто нет... манипуляторша мелкая...
Ведомая, но при этом себе на уме... Не настолько уж она ведомая, как хочет показаться.Маруся, прям в точку, нам психолог и нарколог тоже сказала, что она ведомая
Да какое же это дитё? Она уже берет женской хитростью...тело выросло а дете ни куда не ушло... прям вижу как куклу маленька требовала и хитростью и жалостью ...
Где она?Маруся, прям в точку, нам психолог и нарколог тоже сказала, что она ведомая
Да она кукловодом себя мнит... Для неё большой комплимент, когда ей говорят "льная"... Ей нравится это и она ликует в душе.что она ведомая
Завтра я ещё дома буду.Ее папа спать отправид, у нас уже 0-15, завтра продолжим беседу
Как её настроение? Че говорит?Ее папа спать отправид
Молчит...чего тут сказать, когда всю правду матку в глаза говорят люди, которые ее даже не знают. Хули родителей слушать. Они же скоты безмозглые и шутки их тупые слушать ец приходитсяКак её настроение? Че говорит?