- Реакции
- 1.939
Стасян , ну ты по общению всегда как то не стандартно пишешь , особый стиль у тебя , непредсказуемый часто , не по шаблону )Что это значит ?
Стасян , ну ты по общению всегда как то не стандартно пишешь , особый стиль у тебя , непредсказуемый часто , не по шаблону )Что это значит ?
Девочки, ложки на первый зубик дарят.Отлично))) И на ложку хватит, и на гравировку, ещё и останется!
Я довольна сегодняшними сборами)))
Да, этих всяких мелочей надо стоооолько)) все дорогущее ... да мы комод хотим купить под вещи малышке )Девочки, ложки на первый зубик дарят.
Пусть подгузниками закупается, на ложку ещё соберём)))
Во, дочитала до комода. Я за практичные вещи) Комод - это круто!Тоже подумал , комод возьму, а Ариша на нем гравировку сделает )))
Купим, буду собирать , все в фотоотчет буду выкладывать )Во, дочитала до комода. Я за практичные вещи) Комод - это круто!
Так покупайте, конечно! Это я просто идею подала, а не говорю, что надо купить))Да, этих всяких мелочей надо стоооолько)) все дорогущее ... да мы комод хотим купить под вещи малышке )
Успокойтесь. Экономно всё покупайте. Нет разницы между дорогим питанием и Малюткой. Я троих на малютке выкормила и никто не болеет.Да, этих всяких мелочей надо стоооолько))
Спасибо большое)Так покупайте, конечно! Это я просто идею подала, а не говорю, что надо купить))
Ну жена пока своим кормит )Успокойтесь. Экономно всё покупайте. Нет разницы между дорогим питанием и Малюткой. Я троих на малютке выкормила и никто не болеет.
Вот ещё! На первый зубик - чтобы духу его тут не было уже! Разве шо, иногда, в качестве помощи и проведать. На первый зубик он уже обязан на ноги стать и сам зарабатывать на семью.на ложку ещё соберём)))
Ну если задолбается кормить, а это большой груз, доложу я вам, то берите Малютку и не парьтесь.Ну жена пока своим кормит )
Хорошо , спс за совет , а то у нас глаз чуть не выпал от стоимости искусственного ....!!Ну если задолбается кормить, а это большой груз, доложу я вам, то берите Малютку и не парьтесь.
Не сходите с ума, я вам говорю. Дети это просто люди, причем, у них иммунитет и выживаемость бешеная. Не особо старайтесь стерильность соблюдать, иначе потом из болячек не вылезете. У человека должен быть имммунитет. Лучше пару раз понос, чем потом болячки по каждому чиху...Хорошо , спс за совет , а то у нас глаз чуть не выпал от стоимости искусственного ....!!
Да мы и так стараемся , чтоб ближе к жизни все было , и жена кушать старается все , и окошки дома открыты постоянно - я наоборот считаю стерильность только вредит !Не сходите с ума, я вам говорю. Дети это просто люди, причем, у них иммунитет и выживаемость бешеная. Не особо старайтесь стерильность соблюдать, иначе потом из болячек не вылезете. У человека должен быть имммунитет. Лучше пару раз понос, чем потом болячки по каждому чиху...
Да конечно , мы уже решили , что за ипотеку заплатим !И материнский капитал не вздумайте просрать на какое-то дерь.мо, типа машины и техники в дом. Жилье купите какое-то.
Ну если задолбается кормить, а это большой груз, доложу я вам, то берите Малютку и не парьтесь.
Кааак? У тебя же депра была, ты же тут стихи мерзкие строчил... Неужто депры нема?чувствую себя великолепно
Господи, какая мелочь))) Класс)) Шото теперь внуков захотелось.