Еще перевод 500 р от Ирины А.Ш
22:34.
Значит 7750+500= 8250.
ура, собрали!
Ни хера се!В России молочное питание дают бесплатно детям.
Хорошо , Марусь , будем читать ,и избавляться от наших пороков ) только по возможности , а то грудничек сама понимаешь. Будет муж нам читать , и будем разбираться
Спасибо огромное !)Перевод 400р. От Дмитрия А.К.
Сообщение-"На погремушку"
09:09
Ни хера се!
Большое большое спасибо !!)Поздравляю с рождением дочки!
Молочных рек!)
Сейчас в личку напишу, номер карты даш.
Офигеть...В Москве вообще свежее молочко, смеси, творожок в маленьких упаковках, кефирчики каждый день- всего день 4 наименования. Я сама ела когда грудью кормила.
0.7 в день. + сухие смеси раз в месяц.
В регионах сухие смеси точно дают.
Офигеть...
Так работа началась, Вова. Пока Даша лежит с дитем, ты открываешь эту ссыль: https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-lecheniya-alkogolizma-nonarko/
Читаешь ей вслух всё по порядку. И по прочтению отписываешься в своей теме(не тут). И говоришь, в чем ошибки твои и жены по отношению к выпивке, по каждой статье.
Да, это ваще удивительно для нас...Ну ты видела я фотку показывала сколько лекарств например выдали разом бесплатно сыну.
И что означает этот смайлик ?
Я тебе скажу по секрету, я твоего сына или мужа видел всего один раз - когда тест на наркоту просили с Люси сделать. Я даже понятия не имею, о чём твоя и сына или мужа тема.
Так что, я не то что забил, мне пох с момента регистрации твоего Акка.
Огромное спасибо ! Счастья и здоровья вам !)Добрый день всем! Я новый человек на форуме. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Каким образом можно внести свою лепту "На подарок дочери Вовы"?
Огромное спасибо ! Счастья и здоровья вам !)Мы тоже, мама kisa и папа kazak Поздравляем Вас с Аришей! Пусть растёт здоровенькой и счастливой малышкой! Вам, родителям, наслаждаться каждым моментом ее жизни! А лично Вам, папочка, желаю быть ее рыцарем! Всегда трезвым и любящим Ваших девочек!
Спасибо огромное ! Счастья, любви , здоровья!)Поздравляем от всей семьи с рождением доченьки!!! Пусть растёт на радость и гордость папы и мамы!!! На погремушку скинула «от Даши»)))
Большое спасибо вам!) всего вам наилучшего!)Мама Аня и папа Берд поздравили малышку с Днем рождения ! Пусть ростёт здоровенькой и счастливой!
Огромное спасибо! Света , Матвей, любви вам, счастья , и всего чего сами захотите ) и Матвейке чистоты лет на сто!))Вовиной Аришке на погремушку скинула.
Вова и Даша, еще раз поздрвляем от всей души!
Молодец Маруся, что тему таую замутила)))