- Реакции
- 1.939
Марусь , все как то раз и прошло !) я ещё и с малышкой балдею так , прям настроение супер !))Кааак? У тебя же депра была, ты же тут стихи мерзкие строчил... Неужто депры нема?
Марусь , все как то раз и прошло !) я ещё и с малышкой балдею так , прям настроение супер !))Кааак? У тебя же депра была, ты же тут стихи мерзкие строчил... Неужто депры нема?
Во диво-то)) Но это не отменяет чтения алкашиных. Причем, с комментами, с примеркой на себя. Бегом начал, пока я не разъярилась.Марусь , все как то раз и прошло !) я ещё и с малышкой балдею так , прям настроение супер !))
Она такая малютка , мягенькая, молочком пахнет , прям немогу охото ее затискать )))))Господи, какая мелочь))) Класс)) Шото теперь внуков захотелось.
Ушёл !)Во диво-то)) Но это не отменяет чтения алкашиных. Причем, с комментами, с примеркой на себя. Бегом начал, пока я не разъярилась.
Ага, пахнут они офигенно))Она такая малютка , мягенькая, молочком пахнет , прям немогу охото ее затискать )))))
Боже, какая милота!
Вот что значит папка в сознательном возрасте и светлыми мозгами!Она такая малютка , мягенькая, молочком пахнет , прям немогу охото ее затискать )))))
Огромное спасибо от нашей семьи !)Доброе утро, поздравляю вас Вова и Даша с дочкой, дети это такое счастье, жаль растут быстро, не успеешь оглянуться а они уже взрослые. Перевела вам тоже денежку на подарок, пусть дочка растет умницей-красавицей.
Работа с тобой пока не закончена) Освободишься чуть - на форум, обязательно. Надо убирать неверные установки на выпивку. Иначе вы напару сопьетесь когда-то...Не смотря на мои ошибки , что где то поведение было не верное
Супруга говорит хорошо ) мы согласны )Работа с тобой пока не закончена) Освободишься чуть - на форум, обязательно. Надо убирать неверные установки на выпивку. Иначе вы напару сопьетесь когда-то...
Так работа началась, Вова. Пока Даша лежит с дитем, ты открываешь эту ссыль: https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-lecheniya-alkogolizma-nonarko/Супруга говорит хорошо ) мы согласны )
Хорошо ! Только не сильно быстро будет , я ещё с малышкой вожусь , что то сегодня беспокойная , спать не можем уложить , и жена вымоталась , но я сделаю обязательно !Так работа началась, Вова. Пока Даша лежит с дитем, ты открываешь эту ссыль: https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-lecheniya-alkogolizma-nonarko/
Читаешь ей вслух всё по порядку. И по прочтению отписываешься в своей теме(не тут). И говоришь, в чем ошибки твои и жены по отношению к выпивке, по каждой статье.
Оки) А то Люся проснется, переведет и вы поскачете с коляской по магазинам, и плевать на алкашиные статьи... Знаю я вас.Хорошо ! Только не сильно быстро будет , я ещё с малышкой вожусь , что то сегодня беспокойная , спать не можем уложить , и жена вымоталась , но я сделаю обязательно !
Договорились , Марусь !)Оки) А то Люся проснется, переведет и вы поскачете с коляской по магазинам, и плевать на алкашиные статьи... Знаю я вас.
У вас 7 дней на прочтение алкашиных, как хотите. Иначе не поставлю прощальную Славянку вам и медаль не дам)) И статус Наркоман не сниму.
Хорошо , Марусь , будем читать ,и избавляться от наших пороков ) только по возможности , а то грудничек сама понимаешь. Будет муж нам читать , и будем разбиратьсяРабота с тобой пока не закончена) Освободишься чуть - на форум, обязательно. Надо убирать неверные установки на выпивку. Иначе вы напару сопьетесь когда-то...
Иначе дите потом наркоманом станет! Хотите этого? Если нет - отнеситесь серьезно к тому, что я говорю.и избавляться от наших пороков
Да, Марусь , мы с супругой все понимаем серьезно .Иначе дите потом наркоманом станет! Хотите этого? Если нет - отнеситесь серьезно к тому, что я говорю.
Иначе дите потом наркоманом станет! Хотите этого? Если нет - отнеситесь серьезно к тому, что я говорю.