https://nenormaforum.info/index.php?threads/brosil-geroin-ochen-ploxoe-samochuvstvie.3281/page-90Кто и где?
А я про мам говорила.Уфимец, Матвей, Берд, Денис, Зая, Людмила, Люси...
МАМ, а не одну маму Люду.Людмила
Тебе тоже аву поменяли ?
А, поняла.А я про мам говорила.
Ой, всё, забей.
полюбому.это бред, что любят анорексичек
Зачем вы худеете ? Сейчас тьма, океан белья для пышечек. И кстати, это бред, что любят анорексичек.
Посмотреть вложение 9058
Да на фото ей лет 17... Да и потом, фотошоп творит чудеса.К сожалению, далеко не все пышечки так выглядят
А чё ты её лайкаешь ? Она не устойчивая какая-то, спросил про аву - реакция не адекватная.
Вова, привет)) Какаяж радость, поздравляю тож. Пусть растет умной, здоровой, красивой. А вам- быть хорошими родителями)))Вова, поздравляю с рождением доченьки! Когда рождаются девочки, Бог этому миру делает подарок!
Береги своих девочек ты их главная опора и ориентир по жизни!
А малышке крепкого здоровья и счастья!
Здравствуйте) Высылайте на карту Сбербанка 5469 2200 1275 0565 на имя Людмилы(нашего главного модератора), с припиской "Вове"Добрый день всем! Я новый человек на форуме. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Каким образом можно внести свою лепту "На подарок дочери Вовы"?
Хочу и лайкаю)А чё ты её лайкаешь ? Она не устойчивая какая-то, спросил про аву - реакция не адекватная.
)))))))))))))Хоть инструктируй своих мажоров - а то Коронища ху.ярит и, кстати, если уж, у вас финансовые отношения - то, мои клиентки От мамок до наркоманок кидали вам с Люси, и наркам на пожрать(когда челы без лаврушки были совсем) больше всех.
И я это никогда не афишировал и крыльями не хлопал вокруг них. А то уже начинает походить на х.уйню - ты поняла к чему это приведёт.