- Реакции
- 5.261
Такс, ну то есть я поспешила?)))Видимо придется Вове раздеваться как Саше и устраивать стриптиз...
Такс, ну то есть я поспешила?)))Видимо придется Вове раздеваться как Саше и устраивать стриптиз...
Привет ! Сейчас мать моих детей придёт и скинемся ))). Работают может многие ;-)Хм... Ап, ап, ап!!!!
Да вы-то это одно... Но я смотрела, в тему несколько мам заходило и тишина...Привет ! Сейчас мать моих детей придёт и скинемся ))). Работают может многие ;-)
Может мозг плавится от такой жары (((. У нас завтра обещают похолодание до +30 , ждёмс ,а то уже тяжко очень (((Да вы-то это одно... Но я смотрела, в тему несколько мам заходило и тишина...
Дала прям ссыль паре человек - игнорят.
Шо за херь такая? Чето аж нехорошо на душе.
Не знаю... Тема меня расстроила.Может мозг плавится от такой жары (((
Да ладно , Марусь , не расстраивайся ! ) одного внимания и так достаточно , спасибо огромное за хлопоты).. мало ли , сейчас у людей с деньгами туго , эта пандемия ещё , многие работу потеряли ... не переживай ) все хорошо ! ) не забивай голову , у тебя у самой небось хлопот дома выше крыши , да ещё и тут успеваешь ... Аришка шлёт тебе воздушный поцелуйНе знаю... Тема меня расстроила.
Да дело же не в деньгах, Вов... А просто, до меня не доходит, а че они думают-то? Вот зашли, почитали, проигнорили...Да ладно , Марусь , не расстраивайся ! ) одного внимания и так достаточно , спасибо огромное за хлопоты).. мало ли , сейчас у людей с деньгами туго , эта пандемия ещё , многие работу потеряли ... не переживай ) все хорошо ! ) не забивай голову , у тебя у самой небось хлопот дома выше крыши , да ещё и тут успеваешь ... Аришка шлёт тебе воздушный поцелуй
Спасибо большое !) сил вам, терпения, и счастливого исхода в вашем нелегком деле...Вова с рождением дочки тебя! Главное сейчас, чтобы кушала как нужно, со здоровьем жила дружно!Пусть маме с папой спать дает, в общем счастливо растет!
Счастья Вашей семье!
Вова, ребята, я скину денежку, но чуть позже. Сейчас мы сына прессуем. Ребята приехали хорошие и мозги ему делают. А я сюда на минутку забежала, статью открыла, мне освежить память нужно.
И из-за трех копеек - даже поздравлений не пишут... Вот че обидно.Да дело же не в деньгах, Вов... А просто, до меня не доходит, а че они думают-то? Вот зашли, почитали, проигнорили...
Типа: а че это мы должны скидывать? Да пошли они нах?
Марусь скинь сюда пож номер карты. Искать мне долго, а мозги сейчас не работают, я то туда к ним, то сюда бегаю инфу читать. Я на ходу скину и все.И из-за трех копеек - даже поздравлений не пишут... Вот че обидно.
Да я ж не вам в упрек, а другим, кто даже не поздравил, потому что я денег попросила... Причем, специально же написала - на погремушку, это подразумевало, что и 100 рэ будет хорошо.Марусь скинь сюда номер карты. Искать мне долго, а мозги сейчас не работают, я то туда к ним, то сюда бегаю инфу читать. Я на ходу скину и все.
Нее, я так и не думала даже. Я с чистым сердцем, чессловоДа я ж не вам в упрек, а другим, кто даже не поздравил, потому что я денег попросила... Причем, специально же написала - на погремушку, это подразумевало, что и 100 рэ будет хорошо.
Но в теме - никаких поздравлений...
Марусь, у меня после таких встрясок, какие сейчас у нас мозги просто тупят, долго сосредотачиваюсь. Вооот пришлось самой все искать.Да я ж не вам в упрек, а другим, кто даже не поздравил, потому что я денег попросила... Причем, специально же написала - на погремушку, это подразумевало, что и 100 рэ будет хорошо.
Но в теме - никаких поздравлений...
Володя спасибо. На погремушку выслала. Еще раз здоровья и счастья Вам!Спасибо большое !) сил вам, терпения, и счастливого исхода в вашем нелегком деле...
Иляна, да прекратите вы переживать) Тут я тужу о том, что даже поздравить не соизволили... Разве же так можно?Марусь, у меня после таких встрясок, какие сейчас у нас мозги просто тупят, долго сосредотачиваюсь. Вооот пришлось самой все искать.
Спасибо вам)Володя спасибо. На погремушку выслала. Еще раз здоровья и счастья Вам!