- Реакции
- 9
Темы пока нет.Здравствуйте) Высылайте на карту Сбербанка 5469 2200 1275 0565 на имя Людмилы(нашего главного модератора), с припиской "Вове"
А тема есть у вас?
Темы пока нет.Здравствуйте) Высылайте на карту Сбербанка 5469 2200 1275 0565 на имя Людмилы(нашего главного модератора), с припиской "Вове"
А тема есть у вас?
Ну, завтра создавайте, будем разбираться.Темы пока нет.
Да херовая это затея. Херовая. Бредота полная.Ройзман уже с хим заводами разговаривал - сделать остров для наркоманов, работа по переработке и очистке хим отходов. Осталось закон пролоббировать - по типу *ЛТП для особо опасных.*
Как уже заебали эти "активисты" и "помощники" нарам... Когда народ прозреет и на площади их всем скопом казнит, а?Меня уже этот Ройзман бесит... Он ваще че творит? Какие переработки отходов? Каким образом это должно помочь наркоманам вылечиться, а не заработать заводу на бесплатной рабочей силе?
Е.баная ху.ета... Ройзман Навального лоббирует, если шо. А Навальный - дружок Сороса...
Не, это получить доляху от владельцев заводов этих самых...Если по простому, то это заигрывание с силовиками, то есть получить плюс от силовиков.
Да шо ты его оправдываешь? Посмотри на его лицо. Там всё написано на нём.А куда деваться ему, он сам надел финансовые гири - попался в ловушку. У него же нет Штази, которое бы предупредило, что это финансовый капкан.
И от тех, кто начнет торговлю метадоном в стране, заодно. Нормальная многоходовочка...Не, это получить доляху от владельцев заводов этих самых...
Его заставляли? Силой? Не смеши мои седые копыта.он сам надел финансовые гири
Это отмывка денег... Стас, прекрати меня веселить на ночь глядя.Финансирование - содержание своих музеев. Оплата офиса и штата адвокатов для работы с социальными банкротами.
Это всё деньги требует.
Нет. Обычный бизнес.Геноцид
А люди шо, вникают и считают? Главное - есть благое занятие для глаз народа...Да хорош, сколько там отмоешь ? Лям рублей ?
Ладно, забей.
Понимаю. Время нужно, чтобы люди поумнели и инфа разошлась... Потом молчать не станут. Как с царём Николаем поступят, уж поверь мне. Когда до каждой-каждой матери дойдёт, что на трупе её ребенка они делали бизнес...Ты хоть понимаешь, что мамаши и в этом случае будут молчать ?
Какой ты быстрый, однако)Тогда вступай в Левый фронт и вперёд делать СССР
Инфа - наше всё. Инет лучше листовок, да?))Слушай, революции в газетах (сейчас интернет) никогда не делали. Смысл по клаве клацать.
))))))))Не превращайся в Хомячка. Интернет - это обмен инфой, а не брызги слюнявых мурзиков.
Ну так я сдыхать пока не собираюсь)) И на этой торжественной ноте ставлю Вове ещё раз наш гимн и пойду баеньки))Такая как ты нужна!
Нах оно мне надо? Никуда я не собираюсь вступать.
Зачем? Мое дело - врачей расшевелить, инфу пустить, неформалам голову подлечить... А потом они всё сами сделают))Так что с партией ? Вступишь ?
У меня своя идеология.Я же тебя не в боевое подразделение зову, а в идеологическо-просветительское.