МАМЫ НАРКОМАНОВ: испытания, чувства, состояния и как с ними справляться?

• Последние ответы
  • Новые темы

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
10000%
Вы большие молодцы! Сильные, смелые! Уже можно сказать, что вы справились с испытанием!
❤️❤️❤️❤️как минимум мы уже знаем дорогу!!! и больше не блуждаем в лабиринте непонимания!! Все четко, всё прозрачно! благодаря методу и кф❤️

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Нель, ты писала в своей теме, да и Женя в изложениях-что ходил к психологу. Он уже употреблял тогда ?

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043
Нель, ты писала в своей теме, да и Женя в изложениях-что ходил к психологу. Он уже употреблял тогда ?

Да! Насчет психологов)
Я сама психолог, но конечно со своим ребенком не субъективна…

Попросила коллегу его взять (да, он уже употреблял)
Они побеседовали и она мне сказала, что меня много в его жизни, и нужно сепарироваться, дать ему свободы….

Я тогда была в таком состоянии, что реально повелась. Решила, что это я во всем виновата. Что надо его отпускать. И тогда он сам бросит…

С коллегой общение сошло на нет очень быстро. Я понимала, что с нашими отношениями с сыном всё ок.
А вот позиция, что он просто балуется и бросит сам - меня не устраивала.

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Более того, другая коллега спрашивала как у меня дела совсем недавно - я рассказала, что лечу сына от наркомании.
Она начала мне советы давать по опыту (ей 50 лет и муж умер от передоза в 90-е), ну и конечно среди них звучала фраза: пока сам не захочет…

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Более того, другая коллега спрашивала как у меня дела совсем недавно - я рассказала, что лечу сына от наркомании.
Она начала мне советы давать по опыту (ей 50 лет и муж умер от передоза в 90-е), ну и конечно среди них звучала фраза: пока сам не захочет…
Каждый должен заниматься своим направлением, тогда будет порядок и тех же психологов не будут воспринимать, как блиновскую.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Да! Насчет психологов)

Они побеседовали и она мне сказала, что меня много в его жизни, и нужно сепарироваться, дать ему свободы….

Я тогда была в таком состоянии, что реально повелась. Решила, что это я во всем виновата. Что надо его отпускать. И тогда он сам бросит…

С коллегой общение сошло на нет очень быстро. Я понимала, что с нашими отношениями с сыном всё ок.
вот я не понимаю этого!!!! их как этому учат????
наш первый и последний поход к психологу с Андреем был слово в слово таким же!!!!
Сына это толкнуло только полнейшему беспределу, он мог напоминать мне об этом- это ты нашла психолога и очень уговаривала к нему поехать! вот слушайся тепеть его и отстань от меня!

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Каждый должен заниматься своим направлением, тогда будет порядок и тех же психологов не будут воспринимать, как блиновскую.
100%
так психологи каким образом приписывают себе в регалии: психолог нарколог?? не знаешь?
прослушали несколько лекций( сто пудов 12шаговых) получили новую корочку и вперед?

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
вот я не понимаю этого!!!! их как этому учат????
Да не учат нас этому))
Это субъективно. Зависит от личных взглядов
В этом и ошибка. Выключать надо свои взгляды при работе с людьми.

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
100%
так психологи каким образом приписывают себе в регалии: психолог нарколог?? не знаешь?
прослушали несколько лекций( сто пудов 12шаговых) получили новую корочку и вперед?
Ага, я аддиктолога искала тоже.. мне она больной показалась

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Да! Насчет психологов)

Во-во, от вас психологов этого только и можно ожидать, вредители :Biggrin:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Я в наркологию хожу так же там психологам говорю) вы вредители) лечите то о чём не знаете.)
Абсолютно согласна!!! И так в любой профессии, люди не на своем месте абсолютно.. только вредят

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Абсолютно согласна!!! И так в любой профессии, люди не на своем месте абсолютно.. только вредят
Ну да, оденут рюкзак на плечи, а сами не тянут. Как сказал Мавроди (мне чел этот очень нравиться) на не которых местах сидят кильки, а должны быть акулы. Вот тогда и заживём другой жизнью)))

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Ну да, оденут рюкзак на плечи, а сами не тянут. Как сказал Мавроди (мне чел этот очень нравиться) на не которых местах сидят кильки, а должны быть акулы. Вот тогда и заживём другой жизнью)))
То ли еще будет!
Если каждый начнет с себя - все получится :heart1:

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
356
Мда… самое обидное, что он мне написал только для того чтобы я ему помогла сбежать от Ани))) даже не что то нормальное сказать или извиниться за вчерашнее… ну ладно. Наркоман есть наркоман
Очень грустно и злость((((((((((((((((((((((((((((

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Мда… самое обидное, что он мне написал только для того чтобы я ему помогла сбежать от Ани))) даже не что то нормальное сказать или извиниться за вчерашнее… ну ладно. Наркоман есть наркоман
Очень грустно и злость((((((((((((((((((((((((((((
Злость - это хорошо, вот если вы все разозлитесь на него - это и вам сил прибавит, и его спасет.
Не бросать его, а именно за шкирку взять, чтоб понял, что никто уже не шутит.

Читала ведь?
Про себя помнить, что он болен, но спрашивать как со здорового.

Ulaysha

Наш человек
Реакции
356
Злость - это хорошо, вот если вы все разозлитесь на него - это и вам сил прибавит, и его спасет.
Не бросать его, а именно за шкирку взять, чтоб понял, что никто уже не шутит.

Читала ведь?
Про себя помнить, что он болен, но спрашивать как со здорового.
Да. Благодарю вас)

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043

Ulaysha

Наш человек
Реакции
356
Вроде не одна, муж рядом. Да он сюда не зайдет.
Желаю им больше сил сегодня и завтра. Они справятся. Аня огромная молодец!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Муж видимо не захотел...