- Реакции
- 1.764
10000%
Вы большие молодцы! Сильные, смелые! Уже можно сказать, что вы справились с испытанием!

10000%
Вы большие молодцы! Сильные, смелые! Уже можно сказать, что вы справились с испытанием!
Нель, ты писала в своей теме, да и Женя в изложениях-что ходил к психологу. Он уже употреблял тогда ?
Каждый должен заниматься своим направлением, тогда будет порядок и тех же психологов не будут воспринимать, как блиновскую.Более того, другая коллега спрашивала как у меня дела совсем недавно - я рассказала, что лечу сына от наркомании.
Она начала мне советы давать по опыту (ей 50 лет и муж умер от передоза в 90-е), ну и конечно среди них звучала фраза: пока сам не захочет…
вот я не понимаю этого!!!! их как этому учат????Да! Насчет психологов)
Я сама психолог, но конечно со своим ребенком не субъективна…
Попросила коллегу его взять (да, он уже употреблял)
Они побеседовали и она мне сказала, что меня много в его жизни, и нужно сепарироваться, дать ему свободы….
Я тогда была в таком состоянии, что реально повелась. Решила, что это я во всем виновата. Что надо его отпускать. И тогда он сам бросит…
С коллегой общение сошло на нет очень быстро. Я понимала, что с нашими отношениями с сыном всё ок.
А вот позиция, что он просто балуется и бросит сам - меня не устраивала.
100%Каждый должен заниматься своим направлением, тогда будет порядок и тех же психологов не будут воспринимать, как блиновскую.
Да не учат нас этому))вот я не понимаю этого!!!! их как этому учат????
Ага, я аддиктолога искала тоже.. мне она больной показалась100%
так психологи каким образом приписывают себе в регалии: психолог нарколог?? не знаешь?
прослушали несколько лекций( сто пудов 12шаговых) получили новую корочку и вперед?
Во-во, от вас психологов этого только и можно ожидать, вредителиДа! Насчет психологов)
Я сама психолог, но конечно со своим ребенком не субъективна…
Попросила коллегу его взять (да, он уже употреблял)
Они побеседовали и она мне сказала, что меня много в его жизни, и нужно сепарироваться, дать ему свободы….
Я тогда была в таком состоянии, что реально повелась. Решила, что это я во всем виновата. Что надо его отпускать. И тогда он сам бросит…
С коллегой общение сошло на нет очень быстро. Я понимала, что с нашими отношениями с сыном всё ок.
А вот позиция, что он просто балуется и бросит сам - меня не устраивала.
Я в наркологию хожу так же там психологам говорю) вы вредители) лечите то о чём не знаете.)Во-во, от вас психологов этого только и можно ожидать, вредители![]()
Абсолютно согласна!!! И так в любой профессии, люди не на своем месте абсолютно.. только вредятЯ в наркологию хожу так же там психологам говорю) вы вредители) лечите то о чём не знаете.)
Ну да, оденут рюкзак на плечи, а сами не тянут. Как сказал Мавроди (мне чел этот очень нравиться) на не которых местах сидят кильки, а должны быть акулы. Вот тогда и заживём другой жизнью)))Абсолютно согласна!!! И так в любой профессии, люди не на своем месте абсолютно.. только вредят
То ли еще будет!Ну да, оденут рюкзак на плечи, а сами не тянут. Как сказал Мавроди (мне чел этот очень нравиться) на не которых местах сидят кильки, а должны быть акулы. Вот тогда и заживём другой жизнью)))
Злость - это хорошо, вот если вы все разозлитесь на него - это и вам сил прибавит, и его спасет.Мда… самое обидное, что он мне написал только для того чтобы я ему помогла сбежать от Ани))) даже не что то нормальное сказать или извиниться за вчерашнее… ну ладно. Наркоман есть наркоман
Очень грустно и злость((((((((((((((((((((((((((((
Да. Благодарю вас)Злость - это хорошо, вот если вы все разозлитесь на него - это и вам сил прибавит, и его спасет.
Не бросать его, а именно за шкирку взять, чтоб понял, что никто уже не шутит.
Читала ведь?
Про себя помнить, что он болен, но спрашивать как со здорового.
Хорошо, что ты сюда написала, он не зайдёт сюда.Да. Благодарю вас)
Муж видимо не захотел...Более того, другая коллега спрашивала как у меня дела совсем недавно - я рассказала, что лечу сына от наркомании.
Она начала мне советы давать по опыту (ей 50 лет и муж умер от передоза в 90-е), ну и конечно среди них звучала фраза: пока сам не захочет…