- Реакции
- 47.796
)))Я в наркологию хожу так же там психологам говорю) вы вредители) лечите то о чём не знаете.)
)))Я в наркологию хожу так же там психологам говорю) вы вредители) лечите то о чём не знаете.)
Психологам просто не нужно в нишу наркомания лезть. Там специфика работы другая. Не работает она так, как в других нишах.Каждый должен заниматься своим направлением, тогда будет порядок и тех же психологов не будут воспринимать, как блиновскую.
я когда в последний раз искала специалиста на сайте продокторов.ру, там были именно - либо просто психолог, либо психолог нарколог!!!!!!.... теперь я понимаю, что они после основного образования получают корочки разные и расширяют нишу для заработка... а сами ни хрена не понимают и наносят страшнейший вред своими недоуслугами...Психологам просто не нужно в нишу наркомания лезть. Там специфика работы другая. Не работает она так, как в других нишах.
Как обстоят дела с нариком? И почему вы думаете что он сюла не зайдёт?Вроде не одна, муж рядом. Да он сюда не зайдет.
Желаю им больше сил сегодня и завтра. Они справятся. Аня огромная молодец!
Красота, приятно, позитивная зарядка на весь день)Доброе утро, форум
У нас сейчас снег, а завтра +15)
Муж любимые тюльпаны подарил, радуюсь
Посмотреть вложение 29948
Как здорово!а я жду мужа и на дачу!!!!!!!!!!!боже как я мечтала попасть на мою дачку!
вроде мелочь, а так ценно и так полезно для нас мужу респект!!Доброе утро, форум
У нас сейчас снег, а завтра +15)
Муж любимые тюльпаны подарил, радуюсь
Посмотреть вложение 29948
спала часа четыре всего.. вроде не нервничала к вечеру, а сна ни в одном глазу..Как здорово!
Как себя чувствуешь после вчерашнего? Как спалось?
Вот тебе)вроде мелочь, а так ценно и так полезно для нас мужу респект!!
наша шикарная сибирь! тайга!а я жду мужа и на дачу!!!!!!!!!!!боже как я мечтала попасть на мою дачку!
принимаю!!! и обнимаюВот тебе)
КАКАЯ КРАСОТИЩА! Как же я хочу в огород!наша шикарная сибирь! тайга!
Фух, как хорошо сложилось! Андрей умничка - ему тоже большой привет!спала часа четыре всего.. вроде не нервничала к вечеру, а сна ни в одном глазу..
сегодня Андрей позвонил! в камеру выдают телефоны на час, он взял у кого то! всем приветы передал))) говорит все норм, мужики взрослые нормальное , уголовников там нет, поэтому на расслабоне- читает Булгакова)
Видать, так на дачу не хотел, решил в тюрьме посидеть на выходныхспала часа четыре всего.. вроде не нервничала к вечеру, а сна ни в одном глазу..
сегодня Андрей позвонил! в камеру выдают телефоны на час, он взял у кого то! всем приветы передал))) говорит все норм, мужики взрослые нормальное , уголовников там нет, поэтому на расслабоне- читает Булгакова)
передам обязательно , сказал завтра наберет!Фух, как хорошо сложилось! Андрей умничка - ему тоже большой привет!
)))))))))) видимо!!Видать, так на дачу не хотел, решил в тюрьме посидеть на выходных
Ого! Всем семейством!мы помчали))) чао какао)) Я заходить сюда по возможности буду! не теряйте!!