Полностью согласна с тобой.смешно от мамы читать такое...тема утиль имхо
и им бесплатно? нах нах имхо. даже не стараются,за что такие подарки им?жесть
Ушла читать инструкции!!!!!!Не, ну ты посмотри на них, мать сбегла после марша, это как понимать ?
Посмотрим через 2 недели, как сдаст экзамен на знание статей инструкции. Лично буду мониторить эту тему.Ушла читать инструкции!!!!!!
А что именно утилизировали? Что там было?Он так думал..утилизировали..посадили на цепь
АмфетаминА что именно утилизировали? Что там было?
Читаю инструкции!!!!не обращайте внимания на те слова которые я пишу..по национальности я удмуртка и аозможно иногда пишу не правильные..тоесть думаю не по русски..поэтому и предложения слова не складно получается!!!сын говорит что в одном месте осталась закладка и предлагает его забрать и утилизировать!!!!!я сказала что надо забыть про это или заберем после 3 месяцев..он говорит что может после лечения соблазниться!!!!как нам лучше поступить в данном случае??!!я все прекрасно отдаю отчёт если вдруг он решит сбежать или что-то то я звоню в полицию и с поличным сдаю его в наркологический!!!!Посмотрим через 2 недели, как сдаст экзамен на знание статей инструкции. Лично буду мониторить эту тему.
В полицию сообщить, мол, видели, что какой-то парень там то что-то зарыл. И адрес сказать.Читаю инструкции!!!!не обращайте внимания на те слова которые я пишу..по национальности я удмуртка и аозможно иногда пишу не правильные..тоесть думаю не по русски..поэтому и предложения слова не складно получается!!!сын говорит что в одном месте осталась закладка и предлагает его забрать и утилизировать!!!!!я сказала что надо забыть про это или заберем после 3 месяцев..он говорит что может после лечения соблазниться!!!!как нам лучше поступить в данном случае??!!я все прекрасно отдаю отчёт если вдруг он решит сбежать или что-то то я звоню в полицию и с поличным сдаю его в наркологический!!!!
Не должны.. ну, видели и виделиСейчас телефон у меня..мне ему дать телефон ,чтобы он посмотреть адрес и потом мне позвонить сообщить полиции!все правильно?а потом они не будут до меня докапываться?!мне сейчас не до разборок с полицией?!
ПонятноНе должны.. ну, видели и видели
Сами никуда не ездите.. еще примут с этим весом. А вдруг там в крупном размере? Оно Вам надо?Нам поехать забрать и уничтожить дозу!!!или оставить его там же!но тогда у него останется соблазнь употребить его после 3 месяцев лечения!!!!!!!Что делать??!!!
поздравляю ваш сын прошел курс реабилитации, теперь его можно спокойно снимать с цепиАмфетамин
Дай Бог,сына!!!!Аминь..читай инструкциипоздравляю ваш сын прошел курс реабилитации, теперь его можно спокойно снимать с цепи
Быстро наркоман вас обвёл вокруг пальца.Дай Бог,сына!!!!Аминь..читай инструкции
Мечтать не вредно!!!сидит как миленький..у него вообще шансов нет не на что!!!!если сбежит поймает полиция!!!!с поличным!!!потом сразу в наркологию!!!с ним сюсюкаться никто не будет!!!а тем более уж я!!!!!я не собираюсь вставать на те же грабли сто раз!!!сейчас назад дороги нет!!!до декабря на цепи!!!!а если вдруг сунется у него рука в пластике!!!мало не покажется!!!и ещё операцию делать после 6 месяцев!!!!если ему нравиться заниматься самоуничтожением пожалуйста все возможности есть!!!!!!!!не думаю что он кайфовал в тот момент когда сбегал из Рц и выпрыгнул в разбитое окно!!!!и все поранил себе и руку сломал что пластик на 6 месяцев поставили!!!!!!Быстро наркоман вас обвёл вокруг пальца.
Там сына нет - там хитрожопый торч сидит (как ему кажется). Вот он уже от цепи пытается избавиться.
кутагымский.Мечтать не вредно!!!сидит как миленький..у него вообще шансов нет не на что!!!!если сбежит поймает полиция!!!!с поличным!!!потом сразу в наркологию!!!с ним сюсюкаться никто не будет!!!а тем более уж я!!!!!я не собираюсь вставать на те же грабли сто раз!!!сейчас назад дороги нет!!!до декабря на цепи!!!!а если вдруг сунется у него рука в пластике!!!мало не покажется!!!и ещё операцию делать после 6 месяцев!!!!если ему нравиться заниматься самоуничтожением пожалуйста все возможности есть!!!!!!!!не думаю что он кайфовал в тот момент когда сбегал из Рц и выпрыгнул в разбитое окно!!!!и все поранил себе и руку сломал что пластик на 6 месяцев поставили!!!!!!