Мама Прогульщика - Нужна срочно помощь!!

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
смешно от мамы читать такое...тема утиль имхо
и им бесплатно? нах нах имхо. даже не стараются,за что такие подарки им?жесть

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
смешно от мамы читать такое...тема утиль имхо
и им бесплатно? нах нах имхо. даже не стараются,за что такие подарки им?жесть
Полностью согласна с тобой.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мать Прогульщика

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
153
Посмотрим через 2 недели, как сдаст экзамен на знание статей инструкции. Лично буду мониторить эту тему.
Читаю инструкции!!!!не обращайте внимания на те слова которые я пишу..по национальности я удмуртка и аозможно иногда пишу не правильные..тоесть думаю не по русски..поэтому и предложения слова не складно получается!!!сын говорит что в одном месте осталась закладка и предлагает его забрать и утилизировать!!!!!я сказала что надо забыть про это или заберем после 3 месяцев..он говорит что может после лечения соблазниться!!!!как нам лучше поступить в данном случае??!!я все прекрасно отдаю отчёт если вдруг он решит сбежать или что-то то я звоню в полицию и с поличным сдаю его в наркологический!!!!

Мать Прогульщика

Наш человек
Реакции
153
Нам поехать забрать и уничтожить дозу!!!или оставить его там же!но тогда у него останется соблазнь употребить его после 3 месяцев лечения!!!!!!!Что делать??!!!

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Читаю инструкции!!!!не обращайте внимания на те слова которые я пишу..по национальности я удмуртка и аозможно иногда пишу не правильные..тоесть думаю не по русски..поэтому и предложения слова не складно получается!!!сын говорит что в одном месте осталась закладка и предлагает его забрать и утилизировать!!!!!я сказала что надо забыть про это или заберем после 3 месяцев..он говорит что может после лечения соблазниться!!!!как нам лучше поступить в данном случае??!!я все прекрасно отдаю отчёт если вдруг он решит сбежать или что-то то я звоню в полицию и с поличным сдаю его в наркологический!!!!
В полицию сообщить, мол, видели, что какой-то парень там то что-то зарыл. И адрес сказать.

Мать Прогульщика

Наш человек
Реакции
153
Сейчас телефон у меня..мне ему дать телефон ,чтобы он посмотреть адрес и потом мне позвонить сообщить полиции!все правильно?а потом они не будут до меня докапываться?!мне сейчас не до разборок с полицией?!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Сейчас телефон у меня..мне ему дать телефон ,чтобы он посмотреть адрес и потом мне позвонить сообщить полиции!все правильно?а потом они не будут до меня докапываться?!мне сейчас не до разборок с полицией?!
Не должны.. ну, видели и видели

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Нам поехать забрать и уничтожить дозу!!!или оставить его там же!но тогда у него останется соблазнь употребить его после 3 месяцев лечения!!!!!!!Что делать??!!!
Сами никуда не ездите.. еще примут с этим весом. А вдруг там в крупном размере? Оно Вам надо?

Прогульщик

Захожу на NeNorma для праздных бесед
Наш человек
Реакции
65

Мать Прогульщика

Наш человек
Реакции
153

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Мать Прогульщика

Наш человек
Реакции
153
Быстро наркоман вас обвёл вокруг пальца.
Там сына нет - там хитрожопый торч сидит (как ему кажется). Вот он уже от цепи пытается избавиться.
Мечтать не вредно!!!сидит как миленький..у него вообще шансов нет не на что!!!!если сбежит поймает полиция!!!!с поличным!!!потом сразу в наркологию!!!с ним сюсюкаться никто не будет!!!а тем более уж я!!!!!я не собираюсь вставать на те же грабли сто раз!!!сейчас назад дороги нет!!!до декабря на цепи!!!!а если вдруг сунется у него рука в пластике!!!мало не покажется!!!и ещё операцию делать после 6 месяцев!!!!если ему нравиться заниматься самоуничтожением пожалуйста все возможности есть!!!!!!!!не думаю что он кайфовал в тот момент когда сбегал из Рц и выпрыгнул в разбитое окно!!!!и все поранил себе и руку сломал что пластик на 6 месяцев поставили!!!!!!

Прогульщик

Захожу на NeNorma для праздных бесед
Наш человек
Реакции
65
Мечтать не вредно!!!сидит как миленький..у него вообще шансов нет не на что!!!!если сбежит поймает полиция!!!!с поличным!!!потом сразу в наркологию!!!с ним сюсюкаться никто не будет!!!а тем более уж я!!!!!я не собираюсь вставать на те же грабли сто раз!!!сейчас назад дороги нет!!!до декабря на цепи!!!!а если вдруг сунется у него рука в пластике!!!мало не покажется!!!и ещё операцию делать после 6 месяцев!!!!если ему нравиться заниматься самоуничтожением пожалуйста все возможности есть!!!!!!!!не думаю что он кайфовал в тот момент когда сбегал из Рц и выпрыгнул в разбитое окно!!!!и все поранил себе и руку сломал что пластик на 6 месяцев поставили!!!!!!
кутагымский.