- Реакции
- 153
ТархунНа первой фотке зелененькое справа - это что, пивка для рывка?
ТархунНа первой фотке зелененькое справа - это что, пивка для рывка?
Не важно,что там, может и пиво, все марки не возможно знать(пивные). А вот с самого начала темы, лажа с мамой и с парнем. За нос водит всех, тролль жирныйНу вот же фотка, чуть выше.
Мы тоже сегодня размышляем, мать ли.
Замки покупала в магазине.на цепь ставилаА что вы делали все это время, мама? Может уже хватит прикидываться умственно отсталой?
Он и до этого у Вас на цепи был, что пошло не так?Замки покупала в магазине.на цепь ставила
Мама я .читаю инструкции..начинаю только читать..сын говорит чтобы я ответила вам..скажите ему чтобы читал и писал изложенияНе важно,что там, может и пиво, все марки не возможно знать(пивные). А вот с самого начала темы, лажа с мамой и с парнем. За нос водит всех, тролль жирный
Хм. А вы в себе вообще, мамаша? До сих пор ещё ничего не прочли? Сама и говори.Мама я .читаю инструкции..начинаю только читать..сын говорит чтобы я ответила вам..скажите ему чтобы читал и писал изложения
Пьяная что ли?Мама я .читаю инструкции..начинаю только читать..сын говорит чтобы я ответила вам..скажите ему чтобы читал и писал изложения
Вроде как кусок покрывала… не? Но цвет похож, конечно.. а не, вижу. Пузырек. Не надо это пить….химоза же одна, у него и так печень здорово посаженаНа первой фотке зелененькое справа - это что, пивка для рывка?
У него на цепи в руках бутылка. В любом случае, не страдает нарк. Удовольствие в руках).Вроде как кусок покрывала… не? Но цвет похож, конечно
Уже вижу….У него на цепи в руках бутылка. В любом случае, не страдает нарк. Удовольствие в руках).
Не серьезно всё здесь. Это тролли, враги стебутся. Время не тратьте на нихУже вижу….
Галина, это вы что-ли ?Замки покупала в магазине.на цепь ставила
))Галина, это вы что-ли ?
Да? Завидую их количеству свободного времениНе серьезно всё здесь. Это тролли, враги стебутся. Время не тратьте на них
Одиночество.Да? Завидую их количеству свободного времени
Письмо наркомана родителям, после которой он не вернулся домой. Он приехал в состоянии комы к нам отделение, после чего его мать и показала мне это письмо:Одиночество.
Это еще страшнее (Одиночество.
Так и есть - проза жизни(Письмо наркомана родителям, после которой он не вернулся домой. Он приехал в состоянии комы к нам отделение, после чего его мать и показала мне это письмо:
«Пожалуйста! Не поддавайтесь на мой шантаж и провокации и не под каким предлогом не давайте мне денег, вы ведь знаете, на что я их потрачу.
Перестаньте оправдывать для себя мое поведение и не надо спрашивать, почему я употребляю наркотики!
Не ведите со мной душеспасительные беседы, когда я «под кайфом», ведь мне реально все равно.
Не надо читать мне заумные лекции о вреде наркотиков, я знаю все последствия не хуже вас.
Не пугайтесь моих ломок, и не надо плакать, мама, от них еще никто не умирал!
Я пишу эти строки, когда у меня нет наркотиков и я могу здраво рассуждать, но скоро у меня зазвонит телефон и я уйду. Когда я буду дома, я пожалею о том, что написал это, но, пожалуйста, не опускайте руки, не сдавайтесь! Ради Бога, не отказывайтесь от меня, мне правда нужна ваша помощь!»
Мы вдвоём.сын и я..Это еще страшнее (