- Реакции
- 44.802
меня смутил один момент в мамином опроснике.Ощущение, что мама не совсем адекватна. Мама что нибудь употребляет? Алко например?
Прогульщик, кто был против - ты или мама?
меня смутил один момент в мамином опроснике.Ощущение, что мама не совсем адекватна. Мама что нибудь употребляет? Алко например?
Не пью и не пила!!!Ощущение, что мама не совсем адекватна. Мама что нибудь употребляет? Алко например?
Странно, что вы так агрессивно настроены. Ощущение, что вам кто-то что-то должен. Сюда люди за помощью приходят. А в вас столько пафаса и притензий! Совсем неадекватная реакция мамы, сына которого здесь спасают безвозмездно.Не пью и не пила!!!
Сдесь все вообще-то работают, и ещё на чужих нарков время тратят!!! ЕСЛИ ЧТО!!!Написала что 3 тем 1 раздел..я вообще то и работаю если что!!!!!
Мама, все работали, у всех дети, ипотеки, кошки-собаки и банки с огурцами на зиму. Вам говорят о том, что нужно читать быстрее, чем Ваш наркот.Я вас не пойму!!!!!мы выполняем все..откуда агрессия..с 1 октября на изоляции..читаем инструкции!!!
Вы писали в опроснике, что боитесь огласки. Если вы скрываете наркоманию, боитесь огласки, то этим вы защищаете ее перед своим сыном.Не пью и не пила!!!
Почему ваш торч пишет, что под диваном наркотаЯ вас не пойму!!!!!мы выполняем все..откуда агрессия..с 1 октября на изоляции..читаем инструкции!!!
Он так думал..утилизировали..посадили на цепьПочему ваш торч пишет, что под диваном наркота
Хорошо.Он так думал..утилизировали..посадили на цепь
Обыщите всю квартиру - могут быть еще заначки. Когда будете выходить с ним на улицу, тоже держите его за руку буквально, чтобы не свалил никуда, был в поле вашего зрения.Он так думал..утилизировали..посадили на цепь
и еще - необходимо здесь писать о таких происшествиях - если нашли наркоту, это должны вы писать а не торч - вы - контроль.Он так думал..утилизировали..посадили на цепь
Мамочка в полной мере еще не понимает опасность ситуации?и еще - необходимо здесь писать о таких происшествиях - если нашли наркоту, это должны вы писать а не торч - вы - контроль.
Вы там главная. Если вы позволяете торчу чувствовать себя главным, лечения не будет, он будет манипулировать
Нет, она очень полагается на сына в будущем, волнуется об организациях, в которые ее сына якобы не пустят из-за учета.Мамочка в полной мере еще не понимает опасность ситуации?
Так думал? Или была? Цепь зачем? Фото в студию,. плиз.Он так думал..утилизировали..посадили на цепь
Нет, она очень полагается на сына в будущем, волнуется об организациях, в которые ее сына якобы не пустят из-за учета.
Говорит зачем наркоману "перекрывать кислород".
Видимо, у нее юное дарование дома сидит, а не опасный для них и для самого себя торч.
О, наркота под диваном? Подумаешь?
Он там долбил по-тихоньку у нее под носом.