Мама Прогульщика - Нужна срочно помощь!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802
Вы сами говорите!!!поставить на цепь и делать все по инструкции!!!!какой вред я что-то не могу понять вас!!!!
Я вам скинула ссылку на статью про наркологический учет - это часть инструкции1
Малолетних наркоманов, да и вообще всех, надо бы ставить на учет. В случае, если с ним что-то произойдет ,он сможет быстро получить помощь, а вы сможете обезопасить себя.
Плюс - отсрочка от армии, сохранность места в учебном заведении. Если есть проблемы с законом - то нарколог при хорошем поведении будет ходатайствовать в его пользу.
И это бесплатное тестирование на наркотики. Когда он долечится, это хороший рычаг для него, чтобы он не ввязался в это снова!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Выхожу читать инструкции
Да куда вы все время убегаете?
Как вам помогать, если вы увиливаете от разговора?
Вам говорят, что делать, что эффективно в лечении наркомании!
На кону жизнь сына, а вы мне про какие-то организации толкуете.
В гробу карьера никому не нужна!

Прочитайте, пожалуйста, правила
Правила для родственников
Это вам надо сына вашего вылечить, а не нам!
И 80% успеха зависит от ВАШИХ действий.

Если вы все сами лучше знаете, то почему вы еще не вылечили сына?

Мать Прогульщика

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
153
Да куда вы все время убегаете?
Как вам помогать, если вы увиливаете от разговора?
Вам говорят, что делать, что эффективно в лечении наркомании!
На кону жизнь сына, а вы мне про какие-то организации толкуете.
В гробу карьера никому не нужна!

Прочитайте, пожалуйста, правила
Правила для родственников
Это вам надо сына вашего вылечить, а не нам!
И 80% успеха зависит от ВАШИХ действий.

Если вы все сами лучше знаете, то почему вы еще не вылечили сына?
Вы меня не слышите??!!!! Мы начинаем лечение с 1 октября!!!!!толком мы ещё ни один метод пробовали!!! Давайте начнем лечение здесь и решать проблемы по мере их поступления..как оформить уроки?!

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Вы меня не слышите??!!!! Мы начинаем лечение с 1 октября!!!!!толком мы ещё ни один метод пробовали!!! Давайте начнем лечение здесь и решать проблемы по мере их поступления..как оформить уроки?!
Не бойтесь ставить сына на учëт, ему это сейчас только в плюс, поверьте. Он будет отмечаться, с учëта снимут и всë. И права можно, и работу. Сейчас важно сделать сразу всë правильно. Учëт, изоляция, лечение - это ерунда, по сравнению с тем, что он может сбежать, дознуться и умереть, понимаете? Или сесть в тюрьму. Вот она, реальность наркомании.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Я вас прекрасно слышу, вы так кричите (!!!)
Начнем с того, что вам здесь никто ничем не обязан. Это понятно?
Помощь вы получаете на добровольных началах, поэтому попрошу вас соблюдать правила площадки - ссылку я вам отправляла в предыдущем сообщении, но вы их проигнорировали.

Если вы начинаете лечить сына по данному методу, то необходимо соблюдать рекомендации КФ и работать в тандеме с нами против наркомании в вашей семье.
Мы вам поможем в лечении, будем исправлять возможные ошибки с вашей стороны. Но от вас требуется содействие, а не высокомерие и палки в колеса. На данный момент вы общатеесь с нами, как с врагами, а враг в вашей семье - наркомания. Так что наша задача убедиться в том, что вы будете адекватно воспринимать эту болезнь.

Я поняла, что изоляцию вы начинаете с 1 октября. До изоляции я настоятельно рекомендую вам поставить вашего наркоскота на учет - иначе в последствии вы можете столкнуться с гораздо худшими последствиями, нежели ваши предрассудки по поводу отказа организаций (каких?? учебе это не мешает), до работы его с учета снимут - это не клеймо на всю жизнь. А вам - посдпорье в лечении.

Эта рекомендация - рычаг вам в руки, помощь в лечении.
Лечение начинается с изоляции. Когда начнете изоляцию, сообщите в этой теме, получите доступ в кабинет.
А пока читайте статьи до конца, следите за сыном, лечите его руку и читайте инструкции.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я вас прекрасно слышу, вы так кричите (!!!)
Начнем с того, что вам здесь никто ничем не обязан. Это понятно?
Помощь вы получаете на добровольных началах, поэтому попрошу вас соблюдать правила площадки - ссылку я вам отправляла в предыдущем сообщении, но вы их проигнорировали.

Если вы начинаете лечить сына по данному методу, то необходимо соблюдать рекомендации КФ и работать в тандеме с нами против наркомании в вашей семье.
Мы вам поможем в лечении, будем исправлять возможные ошибки с вашей стороны. Но от вас требуется содействие, а не высокомерие и палки в колеса. На данный момент вы общатеесь с нами, как с врагами, а враг в вашей семье - наркомания. Так что наша задача убедиться в том, что вы будете адекватно воспринимать эту болезнь.

Я поняла, что изоляцию вы начинаете с 1 октября. До изоляции я настоятельно рекомендую вам поставить вашего наркоскота на учет - иначе в последствии вы можете столкнуться с гораздо худшими последствиями, нежели ваши предрассудки по поводу отказа организаций (каких?? учебе это не мешает), до работы его с учета снимут - это не клеймо на всю жизнь. А вам - посдпорье в лечении.

Эта рекомендация - рычаг вам в руки, помощь в лечении.
Лечение начинается с изоляции. Когда начнете изоляцию, сообщите в этой теме, получите доступ в кабинет.
А пока читайте статьи до конца, следите за сыном, лечите его руку и читайте инструкции.
Куку, тебе не кажется, что это торч пишет и тролит тебя?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
было такое чувство неоднократно, но они фотку присылали на фоне нашего форума и сообщения, когда попросили

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Он два раза скидывал фотки "с мамой", но вообще изначально история мутная.
Куку, по структуре письма можно сделать вывод, один человек пишет или разные?

Мать Прогульщика

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
153

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
было такое чувство неоднократно, но они фотку присылали на фоне нашего форума и сообщения, когда попросили
Я видела. Ну прислали давно, а пишет теперь он, она и знать не знает. Ты же за ними 24/7 следить не будешь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Я видела. Ну прислали давно, а пишет теперь он, она и знать не знает. Ты же за ними 24/7 следить не будешь.
они дважды фото присылали.
ну опросник явно мама заполняла.
Да и пишут они по-разному. Заходят с разных устройств.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Да, мама любит восклицательные знаки

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Чет она его как-то яростно защищает. Подозрительно. Не верю.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Отвечает мама..читаем инструкции!!!
вы можете тут с нами побеседовать и перестать читать инструкции?
Что происходит?

и будем читать инструкции!!!
Выхожу читать инструкции
Выхожу читать инструкции
Отвечает мама..читаем инструкции!!!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Давайте начнем лечение здесь и решать проблемы по мере их поступления..как оформить уроки?!
Мама, пожалуйста, прислушайтесь к советам команды форума! я тоже мама которая лечит здесь сына. Мы сразу поставили его на учёт. В техникуме никто ничего не узнаёт, на работе тоже. Этого не будет знать никто. В заявлении при постановке на учёт даже нет таких строк (где учишься, где работаешь). ТОЛЬКО в случае ЕСЛИ сын ваш захочет устроиться на работу, где потребуется эта справка вам придётся учесть данный учёт. Это как правило профессии, куда больному наркоманией или алкоголизмом устраиваться категорически нельзя и опасно, например где работа сопряжена с опасными производствами и другими рисками (лесопилка, или где нужно иметь оружие и прочее).
Человек считается полностью здоров спустя 3 года полной трезвости и на учёте и по умолчанию. Много профессий в которых без преград ваш сын сможет работать.
А плюсов реально больше. Особенно в вашем случае, когда вы считай в одиночку спасаете сына! Услышьте! Пройдите по ссылке которую вам дали и изучите!

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
вы можете тут с нами побеседовать и перестать читать инструкции?
Что происходит?
Да она уже сколько читает, всë первый раздел не прочтëт. М-мотивация.
Сын говорит, что мать лежит, не читает, телевизор смотрит. Сам торч под диваном говно прячет. Хз, кому тут вообще что нужно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Сын говорит, что мать лежит, не читает, телевизор смотрит. Сам торч под диваном говно прячет. Хз, кому тут вообще что нужно.
сегодня писала, что в начале 4 раздела

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
да ты торчу веришь?
его качает там, как маятник, он что угодно скажет