- Реакции
- 153
Перестань!!!!!!!! Читай инструкции!!!время не теряй бестолочь!!!кутагымский.
Перестань!!!!!!!! Читай инструкции!!!время не теряй бестолочь!!!кутагымский.
А если по хребтине слегка? Тонизирует жеПерестань!!!!!!!! Читай инструкции!!!время не теряй бестолочь!!!
Мама Прогульщика, телефон его нужно продать, сдать в ломбард, он назад его уже никогда не получит. Вам понятно, что сделать нужно с телефоном?Сейчас телефон у меня..мне ему дать телефон ,чтобы он посмотреть адрес и потом мне позвонить сообщить полиции!все правильно?а потом они не будут до меня докапываться?!мне сейчас не до разборок с полицией?!
продавать не будем, больно дорого выйдеиттМама Прогульщика, телефон его нужно продать, сдать в ломбард, он назад его уже никогда не получит. Вам понятно, что сделать нужно с телефоном?
Тем не менее надёжно, и адрес закладки не вспомнишь через 3 месяца и телефоны соупотребов. А тебе после лечения только кнопочный телефон и купить на год. Понятно!? Мама это я вам пишу. Сделать немедленно! Не экономить на здоровье и лечении сына! И результатах лечения и всех трудов ваших.продавать не будем, больно дорого выйдеитт
так у меня нет соупотребовю....Тем не менее надёжно, и адрес закладки не вспомнишь через 3 месяца и телефоны соупотребов. А тебе после лечения только кнопочный телефон и купить на год. Понятно!? Мама это я вам пишу. Сделать немедленно! Не экономить на здоровье и лечении сына!
я же учился под нимтак у меня нет соупотребовю....
Не подлежит обсуждению вообще.я же учился под ним
что не подлежит обсуждению? пиши конкретно и нормально чё ты такая, страннаяНе подлежит обсуждению вообще.
Не борзей, наркоман , читай полностью:что не подлежит обсуждению? пиши конкретно и нормально чё ты такая, странная
А что тебе обдолбыш не понятно?что не подлежит обсуждению? пиши конкретно и нормально чё ты такая, странная
С такими уродами только так!!!искоренять надо с корня!!!!!Дебилизм этот!!!Пойдет учиться и работать одновременно!!пусть учебу свою оплачивает!!!!хлеб и вода!!!тогда все заиграет жизнь другими красками!!!сон покажется кайфом!!!сученышу!!!! Гавнюк!!!!а то кайф он ищет!!!! У него пластик в руке если дёрну мало не покажется!!!Тем не менее надёжно, и адрес закладки не вспомнишь через 3 месяца и телефоны соупотребов. А тебе после лечения только кнопочный телефон и купить на год. Понятно!? Мама это я вам пишу. Сделать немедленно! Не экономить на здоровье и лечении сына! И результатах лечения и всех трудов ваших.
Ну зачем же так вы его возвышаете??!!только год???сученыш заработает купит,,а с его мозгами и без диплома долго придётся работать!!!он ещё меня не знал такую!!!я ему покажу кузкину мать!!!если вздумает умничать после лечения!!!А что тебе обдолбыш не понятно?
Телефон, ты наркот больше не увидишь свой и год с кнопочным будешь ходить.
Вы главное, что говорите сделайте и это важно, а то ваш наркочмошник быстро прочухает, что вы просто, только говорите и не делаете. Также уверен у его еще полная квартира наркоты, он наныкал перед лечением гарантирую.Ну зачем же так вы его возвышаете??!!только год???сученыш заработает купит,,а с его мозгами и без диплома долго придётся работать!!!он ещё меня не знал такую!!!я ему покажу кузкину мать!!!если вздумает умничать после лечения!!!
Учтите, вы диктуете условия лечения! Если угрожаете, предупреждаете, должны быть действия ваши! Предупреждение-действие, иначе толку не будет. Он (нарк) должен понять, что шутки кончились, все серьезно.Ну зачем же так вы его возвышаете??!!только год???сученыш заработает купит,,а с его мозгами и без диплома долго придётся работать!!!он ещё меня не знал такую!!!я ему покажу кузкину мать!!!если вздумает умничать после лечения!!!
ПонятноКупите ему сигарет, если курит - пусть курит. А то лишний раз гоняет мыслишки без табака. Пока не нужно бросать.
Естественно!!!!!какие шутки вы о чем?????!!!!! Полиция,наркодиспансер сразу же при любом не адекватном поведениии!!!!!даже не обсуждается!!!!!в частную положила по хорошему не понял!!!сейчас дома до декабря!!!!!Учтите, вы диктуете условия лечения! Если угрожаете, предупреждаете, должны быть действия ваши! Предупреждение-действие, иначе толку не будет. Он (нарк) должен понять, что шутки кончились, все серьезно.