Какой капризный щенок. Только с позиции силы думает сможет лечиьься. Тебя сейчас наркот внутри тебя который наепывает. Сиди и потихоньку читац и пиши. Помоги маме тебя вылечить. Ни о ком не заботишься кроме себя.
Я вчера предлагал, чтобы вы взяли платные уроки оноайн от автора статей и с тобой она в кабинете закрытом бы все делала. А вы проигнорировали. (эссе пишите, чаи гоняете, еду готовите...) вас просто еще треш не коснулся твоих наркоманских движений и вы такие вялые. А если не залечите себя то поверь мне ты в такой жопе окажешься совсем скоро, употребляя.. Что твоя проблема мотивации сейчас писать тзложения покажутся пылью... Я дошел до крайностей и вылечился через платеые уроки в том числеи скажу одно, что я раньше ни за что бы не писал изложение,я из то в школе не писал, а взрослым тем более. Я бы выбрал бомжевать на улице чем писать. Но дошел до такой стадии, что уже сам хотел лечиться после 9срывов и безуспешных попытках на силе воли по полгожа и год терпеть тягу и рефлексы.
Вот видимо ты тоже из таких как я. Которым надо самим дойти до абсурда в жизни, чтоб ЗАХотеть... Но поверь.. Это не выход и лучше теье сейчас все сделать нормально, чтобы потом было нормально жить без прлблем после лечения. У меня долгов куча и тд. Я лучше бы лечился бы как ты, когда еще не натворил делов.. Так что подумай. Мативация твоя это ты и твоя жизнь. А так же мама и ее здоровье и спокойствие. Ты думаешь что уже ты все просрал и натворил делов. Но нет. Еще много всего до дна можно натворить. А дна не бывает. Это с.мерть, вот это дно. Я раньше думал, что есть дно. Но каждый раз пробиваешь то дно, которое казалось дном и дальше как существо сраное существуешь, а не живешь.
Ты не принадлежишь себе. У тебя еще пооно времени и сил. Ты молод. Если сейчас не соберешься силой воли то ты просрешь кучу в жизни возможеостей подняться с колен и не быть рабом и заложником этой системы. Решай.
Рц для особо одаренных. Я вижу, что ты нормальный. Ты если захочешь то сам все сделаешь. Но мама у тебя кисель...а от нее 80% зависит. Есть папа? Может он с тобой будет?
Берите платные уроки 10 или 15к стоят. Только так ты с такой мамой вывезешь свое наркочмо.