Мама Прогульщика - Нужна срочно помощь!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Мать Прогульщика

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
153
Доброе утро!!!!Все что с меня требуется я выполняю!!!!!!!!!а вот прыщ который привык жить и думать только о себе..и к тому же больной на данный момент!!!!Вчера в 22.00 был отбой!!!!так все ночь ходил то чай попить то ещё чего-то ещё и так полночи проторчал!!!!!сегодня в 7.30 подъем!!!!и что пожрали лежит..хорошо устроился же!!!!в санаторий попал!!!!!сейчас опять лег на полчаса!!!!!но в то же время!!!!он меня проверяет что я делаю не делаю..пишу эссе или нет!!!!!и почему я не хочу его вылечить!!!так как занимаюсь готовкой еды,уборкой кв..(не жить же. в свинарнике!!!) ,ходить по магазинам покупать продукты и цепь этому бестолочу!!!!!!!!а он лежит и критикует и воспитывает меня!!!!я ему сказала садись и напиши 7 эссе потом только зайдёшь в форум..а то он напишет предложение и ждёт кто что напишет!!!а читать инструкции и писать эссе не хватает времени потому что жрет,срет и ждёт кто что напишет!!!!он думает что его кто-то должен вылечить!!!!а сам вот он хороший распрекрасный в ожидании чуда!!!!!а то что поднять пятую точку и пахать надо!!!!как то ему не по себе становится!!!

Мать Прогульщика

Наш человек
Реакции
153
Если бы у меня была физически сильнее..я ему дала бы волшебный пендель!!!ну так как он в данный момент силы есть ума не надо..умудряется меня обвинять и во всех тяжких обьвинять!!!!!он такой Чистильщик видите ли!!и получается лечим мы меня!!!которая кормит,обслуживает его и сейчас обязано ещё учить и наркологию!!!а он лежит и наблюдает все ли я правильно делаю!!!и ещё говорит типа..ну что я делаю такого..я должна сидеть на сайте 24/7..а когда он захочет жрать!!!по волшебной палочке все должно появляться на столе!!!!!никак эта бестолоч не может понять что надо начинать с себя в первую очередь!!!!это ему нужно в первую очередь!!!!!а я помогаю!!!!!!лодыр потребитель безответственный!!!!

Мать Прогульщика

Наш человек
Реакции
153
Прыщ не может сделать для себя что-то полезное!!!!!!не то что там для общества!!!!лежит..он самый умный тут!!!!!жрет спет пообщается на форуме как баба на лавочке..пообсуждает сплетни и все лежит!!!хорошо устроился!!!а мама тут деньги на пропитание добывай,кв оплачивай и ещё ухаживай!!да он нормально устроился в санаторий!!!!!!!!!живет для себя а все вокруг него крутитесь как волчок!!!ведь он самый умный!!!а остальные все дураки!!!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Не прыщ, а торч,называйте вещи своими именами.
Не хочет соблюдать режим, писать излодения, читать,я писал уже, не кормите его. Уберите все ложки, чаи, тарелки, вилки и ножи.
Вместо пендаля дацте ему сковородкой по коленке когда лежит и не ждет ничего, хорошо отрезвляет.
Купите электрошокер , можете егг как в отрезвителе приводить в чувство, за Бездействие!
Вы сейчас на войне и вы доктор. А если не хочет то пусть лежит и плбет в потолок пару дней без еды и воды. Я два дня макс мог протянуть, потом надоедало херней маяться.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Прыщ не может сделать для себя что-то полезное!!!!!!не то что там для общества!!!!лежит..он самый умный тут!!!!!жрет спет пообщается на форуме как баба на лавочке..пообсуждает сплетни и все лежит!!!хорошо устроился!!!а мама тут деньги на пропитание добывай,кв оплачивай и ещё ухаживай!!да он нормально устроился в санаторий!!!!!!!!!живет для себя а все вокруг него крутитесь как волчок!!!ведь он самый умный!!!а остальные все дураки!!!
Уберите всю еду, вкусняшки и тд. Пусть зарабатывает лечкнием. Ясно?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
все ли я правильно делаю
Больше эссе по статьям тебе не надо здесь, прочтения их полностью вполне достаточно, лучше пишите подробно как он там себя ведёт.

Если борзеет, значит цепь покороче, жрать не давать.

Прогульщик

Захожу на NeNorma для праздных бесед
Наш человек
Реакции
65
вот я проснулся а тебя нету....Сама ты где?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
да бл\дь, ну зачем тебе это нать
мне бы сейчас узнать откуда мотивацию взять чтобы статьи начать писать

то есть, что ты больное наркочмо скоро ласты склеишь от очередной дозы тебя не мотивирует на лечение?
А она будет 100%, если не работать с мышлением наркоманским.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
да бл\дь, ну зачем тебе это нать
мне бы сейчас узнать откуда мотивацию взять чтобы статьи начать писать

или хочешь подолбить наркоту, просрать злоровье, жизнь, время и прийти попозже?

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
то есть, что ты больное наркочмо скоро ласты склеишь от очередной дозы тебя не мотивирует на лечение?
А она будет 100%, если не работать с мышлением наркоманским.
я знаю.....Даже через полгода остался рефлекс, я просто бомба замедленного действия

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
меня просто бесит, у меня нету телефона и мама куда-то ушла..... я один в квартире

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954