- Реакции
- 5.954
меня просто бесит, у меня нету телефона и мама куда-то ушла..... я один в квартире
и что?
Может тебе няню нанять с опахалом? Ты не 0х.уел ли часом?
меня просто бесит, у меня нету телефона и мама куда-то ушла..... я один в квартире
да бл\дь, ну зачем тебе это нать
мне бы сейчас узнать откуда мотивацию взять чтобы статьи начать писать
Нах. Тебе что-то писать? Ты же в душе считаешь , что у тебя все в норме, что нетак уж все и плохо.да бл\дь, ну зачем тебе это нать
мне бы сейчас узнать откуда мотивацию взять чтобы статьи начать писать
Нах. Тебе что-то писать? Ты же в душе считаешь , что у тебя все в норме, что нетак уж все и плохо.
не открывается видео, у меня родительский контроль стоит...Погляди пока мамка не пришла
Ты с компа ? Поставь прогу WinLock с сайта rsload она просто настраивается, и позволяет смотреть весь контент на только на этом сайте.***** какую нибудь скинул полюбому
у меня родительский контроль стоит, ничего не открывается кроме этого сайта. Я сделал это пока не было тяги, просто настроил правильно и дал маме поставить свой пароль. Не факт что на новой проге я не оставлю себе лазейкиТы с компа ? Поставь прогу WinLock с сайта rsload она просто настраивается, и позволяет смотреть весь контент на только на этом сайте.
Если нужно, могу помочь не оставить лазеек. Я покажу какие галочки нажать, и не подлезешь.у меня родительский контроль стоит, ничего не открывается кроме этого сайта. Я сделал это пока не было тяги, просто настроил правильно и дал маме поставить свой пароль. Не факт что на новой проге я не оставлю себе лазейки
да пох уже... Я знаю что там херня какая-та + в любом случае сейчас нету мамы.... а пароль только ей известенЕсли нужно, могу помочь не оставить лазеек. Я покажу какие галочки нажать, и не подлезешь.
У тебя денег много?своих?а есть какой нибудь диспансер основанная на этой методике? Мейби мне реально отлежать и всё.
Тебе не отлеживаться надо, а поломанный наркотой мозг восстанавливать и мораль. Для этого пиши изложения. Не бывает в жизни такого чтобы хоп, ничего не делал сам, и результат сногсшибательный нарисовался. Трудись или умри.а есть какой нибудь диспансер основанная на этой методике? Мейби мне реально отлежать и всё.
своих нету конечно же.У тебя денег много?своих?
Думаю,это мама твоя должна решатьсвоих нету конечно же.
Ну вот же есть ссылка на какой-то диспансер в Санкт-Петербурге
ну это что такое?Думаю,это мама твоя должна решать
Пусть мама Марусе пишет.я хзну это что такое?
Типо диспансер по методу который на сайте? Сколько стоит лечение
потому что в любом случае мама не имеет на меня влияния, её максимум это просто уйти из дома, оставив меня на пару часов.....Думаю,это мама твоя должна решать
по сути дела всё лечение строится на том, что я успеваю сделать правильные мувы когда мой мозг не находится в состоянии поиска наркотикаПусть мама Марусе пишет.я хз
У ти путипотому что в любом случае мама не имеет на меня влияния, её максимум это просто уйти из дома, оставив меня на пару часов.....
Слушай,это-твоя жизнь.по сути дела всё лечение строится на том, что я успеваю сделать правильные мувы когда мой мозг не находится в состоянии поиска наркотика