Здравствуйте. Бегло ознакомилась с вашей темой... Вы хотя бы знаете, что старший ребёнок наркоман. Я до последнего ничего не знала... Если бы можно было вернуть время вспять...
Я бы без раздумий заковала её в наручники и отвезла бы на лечение в Москву, разумеется всё нужно было делать до её совершеннолетия. Потом вам полиция ничего не позволит сделать, у вас не будет никаких прав... С системой бороться не получится, по себе знаю. Живём в Финляндии. Дочь сейчас в тюрьме. На отходах она набросилась на меня с ножом. Это страшно и очень больно видеть как твой ребёнок внезапно превращается в чудовище. Это уже не человек.
Отнеситесь к проблеме очень серьёзно, сына надо лечить принудительно, иначе он и младших подсадит. Вы ещё не поняли всей серьёзности.
Наша поставила запрет на общение с ней, мы не имеем права даже знать в какой она тюрьме, полиция говорит, что она совершеннолетняя! ВСЁ!
Я пошла другим путём, узнала через уголовников где она и т.д. Пишу ей электронные письма на адрес этой тюрьмы, пытаюсь донести, чтобы она хоть что-то ответила.
Но она молчит.
Не отдавайте ребёнка " лояльному государству".
Торопитесь избавить сына от этой дряни