Дочь, сегодняшняя беда, котороя пришла в нашу семью, ещё раз дала мне понять, что представляет каждый из близких когда-то мне людей.
Ещё раз подтвердила мне правильность когда-то принятых решений: расставания с твоим отцом, человеком неспособным принимать решения в экстренной ситуации. Человеком, который прячется от проблем, обманывая себя тем, что само все пройдёт. Человека не способного признать, что его бывшая жена умеет решать проблемы и принимать решения. Я не очень понимаю психологии, и не могу общаться с людьми, которые не любят никого вокруг, закрываются от общения. Общение открыто только для коллег по работе. Ну про отца ты поняла уже из написанного.
Для него мой дом закрыт и он не сможет помогать Славе, пока не выполнит условия. А я этого человека для себя вычеркнула из своей жизни!
Теперь касательно тебя.
Ты моя дочь.
Я не могу понять от куда в тебе столько хамства, жестокости, безразличия.
Ты делаешь больно людям и тебе ведь на них плевать. Зачем после поездки в дом отдыха с другим, ты встретилась с ( имя ее молодого человека)? Зачем ты плакала при нем? Зачем обнимала?
Зачем?
Зачем ты ему отвечаешь в смс и ведёшь с ним диалог, не сказав всей правды?
У меня вывод напрашивается сам.
Мне больно это признать, но моя дочь эгоистка!
Которая словами и поступками делает больно другим, даже не задумываясь.
Заключение:
Для тебя мой дом закрыт!
Общаться с тобой у меня нет желания!
Ничего о том, что происходит в твоей жизни я больше знать не хочу!( ты прибегаешь ко мне только тогда, когда тебе плохо и я тебе помогаю, тогда я хорошая. А помогаю я всегда: работа, общение с подругами( Наташа Испания), Молодой человек (твои обманы в общении с ним и ваши ссоры)
Осознай и прими это!
Как только ты поймёшь и научишься себя правильно вести!
Как только ты осознаешь, кто в твоей жизни для тебя МАМА, я буду счастлива тебя видеть!
А сейчас я прошу исчезнуть из моей жизни! То, что сейчас в твоей голове, для меня неприемлемо!
Для человека с таким образом жизни и таким суждением я не хочу быть МАМОЙ!