Мама Андрея

• Последние ответы
  • Новые темы

NatalyM

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
Честно не знаю, замечен не был. Были иногда у меня сомнения, что поведение странное,
вроде ничего такого, т.е. не веслый там особо какой-то или грустный, или глаза не такие,
нет, вроде нормальный, но какой-то странный.
Замечен был 1 августа, пришли соседи и сообщили что он лежит на другом этаже.
Я пришла, подняла его, он чуть глаза приоткрыл, совсем чуть-чуть, на подкашиваюшихся ногах
все же дошел домой, я его положила спать и он проспал около 30ти часов. Потом встал, поел, опять лег.
На вопрос, что примал, сказал что ничего, типа 2 дня не спал, устал....

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
Крутым хочет казаться, гонору до фига, мозгов ни фига.

3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Говорит он не наркоман, просто угостили, больше не буду.

4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Не женат, мал еще. 17 лет.

5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги? Учился средне, что-то любил, что нет. Учится в принципе не любит. Не начитан, хоть и книг много у нас, и родители читающие, но так и не смогла привить любовь к чтению

6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
Закончил музыкальную школу, хорошо закончил.
Занимался Дзю-до, каратэ, арб. В Каратэ шел на кмс, но не нравилось ему каратэ, хотел драться,
ушел в АРБ.
Все платно, музыкалка последние года на бюджете.

7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
В техникуме, за мой счет, сам выбирал, я договорилась. Но, в итоге бросил.

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
Не возлагаю, не возлагала. Вырастут достойными людьми, помогут при необходимости,
нет, так нет.

9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
Да, конечно. Успехами в спорте, хорошо музыку играл, умел рисовать, конструировать

10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
За мой

11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
Я думаю что он комплексует из-за своей доброты, мягкости и за внешним хамством пытается их скрыть.

12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
Да, конечно, но где глубоко в душе, пока очень глубоко)

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Не могу сказать, хорохорится очень.

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Себялюбив, я бы сказала.

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Да, конечно, больные потому что.

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были
Конечно, жалко его, что портит себе жизнь, обидно. О, агрессивен, я не боюсь, дочь да. Плохо у него с контролем, дверь сломана, то хряпает, то стучит по ней, многострадальная она у нас. Один раз выбил себе палец на руке,когда в ярости колотил в стену, гипс накладывали.

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Да, деньги, достаточно.

18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
нет детей

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Да, по глупости, покатались на каршеринге.

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
нет ответа

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
Не знаю. Меня нет, подводил да, не предавал, пока

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Нет

23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Идиот

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Подозреваю что да, но есть нормальные. Нормальных я знаю, других нет. Но он знаком со всеми. Общительный через чур, что тоже не хорошо когда нет ума.

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Да, не по графику. Есть праздник, можем посидеть.

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Нет.

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
В разводе, проживает с отчимом. С биологическим отношения не поддерживаем, и не поддерживали, он спился, уехал в другую страну

28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
Веселый, общительный, всегда поможет, но он и сейчас такой. Просто отупел, это заметно.

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
Воспитывали нормально. А косяк в попустительстве, это да. Очень жалею, что много прощала, жалко было, вот и получили

30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
Как-то постепенно, он рос, взрослел, больше гулял, проявлял своеволие, грубел, но это все настолько постепенно происходило, что заметно только сейчас, если оглянуться. С наркотиками не связывала, возраст и переходной период, и я своевольничала, в свое время, не было ничего такого что бы меня насторожило.

31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
только узнали

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
Нет.

33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Нет. Но и на каждом углу бегать рассказывать не собираюсь, без нужды, я имею ввиду. Свои все в курсе.

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Деградация, что они перестают быть Людьми. с.мерть по-мне не так страшна, как человеческое существо утратившее облик Человека.

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
Да.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Конечно, жалко его, что портит себе жизнь, обидно. О, агрессивен, я не боюсь, дочь да. Плохо у него с контролем, дверь сломана, то хряпает, то стучит по ней, многострадальная она у нас. Один раз выбил себе палец на руке,когда в ярости колотил в стену, гипс накладывали.
У вас двое детей дочь и сын ?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.192
Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Деградация, что они перестают быть Людьми. с.мерть по-мне не так страшна, как человеческое существо утратившее облик Человека.
То есть если сын станет дауном для вас это страшно. А если помрёт то норм.?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Замечен был 1 августа, пришли соседи и сообщили что он лежит на другом этаже.
Спасибо соседям !а то я смотрю вы не особо занимались воспитанием своего ребенка .не замечали элементарные вещи ,когда явно заметно ,что с сыном что то происходит

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.192
Спасибо соседям !а то я смотрю вы не особо занимались воспитанием своего ребенка .не замечали элементарные вещи ,когда явно заметно ,что с сыном что то происходит
Да походу он уже не один год торчит. Соли наверное.

NatalyM

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Да, сын и дочь.
Сын дома.
За деньги - говорил что прогулял. Подозрение не возникало, как я говорила, не вызывало его состояние настороженности. Наказание дома сидел, больше нечем.

Я не сказала что с.мерть норм, я сказала что она не страшнее того опустившегося состояния, когда ты уже не ты, грязное, насквозь больное существо, которое может у.бивать не осознавая этого, жить в дерьме, и прочие прелести которым пестрит инет. Это лучше смерти?

Читаю.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Нет. Но и на каждом углу бегать рассказывать не собираюсь, без нужды, я имею ввиду. Свои все в курсе.
Здравствуйте!
Кто именно в курсе, а кого вы лично не хотелибы оповещать?

NatalyM

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
А явность Вы по каким признакам определили?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.192
Да, сын и дочь.
Сын дома.
За деньги - говорил что прогулял. Подозрение не возникало, как я говорила, не вызывало его состояние настороженности. Наказание дома сидел, больше нечем.

Я не сказала что с.мерть норм, я сказала что она не страшнее того опустившегося состояния, когда ты уже не ты, грязное, насквозь больное существо, которое может у.бивать не осознавая этого, жить в дерьме, и прочие прелести которым пестрит инет. Это лучше смерти?

Читаю.
Да не то и не другое айс. Вам повезло что нашли этот форум, тут много вылечившихся. И это обсолютно бесплатно. Организовать изоляцию нужно будет, так как рефлекс на наркотик затухает через 3 месяца. Сможете организовать? Слушайте команду форума(КФ). И выполняйте все рекомендации, и получите здорового ребенка.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.192
А это по каким признакам?
Ну как практика показывает, что точно не первый раз. Передознуться не всегда с первого раза у всех получается.да и соврал уже как на автомате что не спал 2 дня. Читайте статьи всё поймёте.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да, сын и дочь.
Сын дома.

Читаю.
Пока читаете ,за сыном проследите ..а иначе может сбежать !