Мама Андрея

• Последние ответы
  • Новые темы

NatalyM

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Агрессия ,воровство ,тупизм ,пропадал где-то..
К счастью это не всегда наркотики. Многие так выросли. Не все в белых чепчиках взрослели, но и без наркоты.
Когда ты с этим не сталкиваешься и в окружении такого нет, наркотиков, я имею ввиду, то без видимых следов о них даже и подумать не можешь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
А явность Вы по каким признакам определили?
Добрый день вам. Держитесь, наркомания не приговор если всё правильно делать, то вашего сына можно спасти. Вот ознакомьтесь с правилами форума, для понимания нашей здешней атмосферы. https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
К счастью это не всегда наркотики. Многие так выросли. Не все в белых чепчиках взрослели, но и без наркоты.
Когда ты с этим не сталкиваешься и в окружении такого нет, наркотиков, я имею ввиду, то без видимых следов о них даже и подумать не можешь.
Наркотики , наркотики. Он нормально уже сидит. Поверьте нашему опыту

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Наталия , какие странности вы замечали за сыном? Предметы странные видели, нос может трет изредка, шморгает, ночами не спит, признаки агресии. Вспоминайте

NatalyM

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

NatalyM

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Наталия , какие странности вы замечали за сыном? Предметы странные видели, нос может трет изредка, шморгает, ночами не спит, признаки агресии. Вспоминайте
Да в том-то и дело что нет, выпивши домой приходил, да, было дело. Что б просто так не спал нет, поспать он любит, всегда любил, если что.
Агрессия только когда что-то не по нему, запрещают что-то. Беспричинной агрессии не бывает.

Сейчас опять к нему подходила, спрашивала, сказал что курил травку. Может быть такое состояние от травки?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Да в том-то и дело что нет, выпивши домой приходил, да, было дело. Что б просто так не спал нет, поспать он любит, всегда любил, если что.
Агрессия только когда что-то не по нему, запрещают что-то. Беспричинной агрессии не бывает.

Сейчас опять к нему подходила, спрашивала, сказал что курил травку. Может быть такое состояние от травки?
Врёт. Не может такого состояния быть от травы. Они все так говорят. В понимании наркомана трава не наркотик.

Попугайтеиего тестом. Скажите , что купите тест на наркотики и проверите. Посмотрите на его реакцию . Думаю он начнет отмазываться.

У него телефон есть ?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Наталья, скажу по своему опыту, это не трава, это скорости, в вашем случае скорее всего соль,сейчас бич просто. И первое время действительно не поймёшь, а вот когда уже плотно сидишь, тяжело скрывать. Крепитесь, употребляет давно. Нужно спасать, умрёт иначе от передоза. И это не шутки, там такая нагрузка на организм, ласты клеишь в секунды, как правило 3-4 года и с.мерть. Сейчас не живут наркоманы по 15-20 лет. Остановка сердца и морг.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Наталья, скажу по своему опыту, это не трава, это скорости, в вашем случае скорее всего соль,сейчас бич просто. И первое время действительно не поймёшь, а вот когда уже плотно сидишь, тяжело скрывать. Крепитесь, употребляет давно. Нужно спасать, умрёт иначе от передоза. И это не шутки, там такая нагрузка на организм, ласты клеишь в секунды, как правило 3-4 года и с.мерть. Сейчас не живут наркоманы по 15-20 лет. Остановка сердца и морг.
А ещё хуже, когда просто один за другим начинают органы отказывать, это жесть. У нас 2 парня на 1 год старше нас учились, чуть больше 30, умерли, скорее всего тгже от этого. Вот недавно с подругой разговаривала. Ужас, что происходит. Геноцид. Короче, вам очень повезло, что форум нашли, это ваш шанс спасти сына, главное следовать строго методу. Я с мужем вылечилась тут. Сейчас оба работаем, все хорошо.

NatalyM

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Попугайтеиего тестом. Скажите , что купите тест на наркотики и проверите. Посмотрите на его реакцию . Думаю он начнет отмазываться.
та не буду я пугать, уже заказала, сейчас съезжу. Вот только покажет ли, читаю что они не очень эффективны. Заказала на 10 видов наркотиков.

Тем более уже пугала, согласен сделать

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
та не буду я пугать, уже заказала, сейчас съезжу. Вот только покажет ли, читаю что они не очень эффективны. Заказала на 10 видов наркотиков.

Прошаренный, 17 лет, они ща много чего знают. Следите, чтобы при вас тест делал, ато кто-то умудряется мочу подменить. И не думайте, что ваш не такой. Такой.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.192

Да.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.192
Врёт. Не может такого состояния быть от травы. Они все так говорят. В понимании наркомана трава не наркотик.

У него телефон есть ?
Ну если химия только.)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.192

Сейчас наркологи головой бьются, так как формулы на наркотики меняются чуть ли не ежедневно, и это создаёт проблему для них. Так что если не покажет, то можно кровь задать, но это уже в наркологии. У нас здесь многие дети на учёт встают, так как это многих задерживает первое время. Так как полностью о тойти от наркотиков если дошло до компульсивного употребления нужно 3 года.