Какой тест, на сколько видов ?В общем сделали, я стояла за дверью пока мочился, так что его материал точно. Тесты отрицательны, только сомнение на марихуану т.к. вторая полоска была очень бледна
Мой прям из унитаза разбавлял, сейчас делает прям при мнеПрошаренный, 17 лет, они ща много чего знают. Следите, чтобы при вас тест делал, ато кто-то умудряется мочу подменить. И не думайте, что ваш не такой. Такой.
Кровь да. Когда гаишники повезли на освидетельствование, в заключение было чётко написано альфа-pvp. Смотрите частные клиники, где можно сдать квартальный тест. @Anna2006 , ты в какой клинике сдавала?а чем тогда выявить? Кровь?
Вы таким не ответили, есть ли у него телефон ?а чем тогда выявить? Кровь?
Скиньте фото тестаВ общем сделали, я стояла за дверью пока мочился, так что его материал точно. Тесты отрицательны, только сомнение на марихуану т.к. вторая полоска была очень бледна
пропустила, нетВы таким не ответили, есть ли у него телефон ?
Скиньте фото теста
один, она там есть , в живую видно, но очень слабо, поэтому и сомнения....Либо я не вижу ,либо там и нет никакой полоски. Скажите а вы один тест приобретали?
Здравствуйте. Я сдавала последние разы в ДНКомКровь да. Когда гаишники повезли на освидетельствование, в заключение было чётко написано альфа-pvp. Смотрите частные клиники, где можно сдать квартальный тест. @Anna2006 , ты в какой клинике сдавала?
Все наркоманы только про траву и признаются. Потому что считают её не таким осуждвющимся наркотиком, как соль и все прочееодин, она там есть , в живую видно, но очень слабо, поэтому и сомнения....
Вот он сказал что курил траву, похоже?
Да это не слабо видна,а какой то призрак полоски) отдельно другим тестом сделать на ТГК ( тетрагидроканнабинол.)один, она там есть , в живую видно, но очень слабо, поэтому и сомнения....
Возможно,сейчас очень много химии ,и туже самую траву опрыскивают всякой хернёй, так называемые спайсы. Вам необходимо очень внимательно пронаблюдать за сыном . А вы интересовались у него откуда у него появилась эта трава?один, она там есть , в живую видно, но очень слабо, поэтому и сомнения....
Вы сейчас честно ответили? У 17-ти летнего парня нет телефона?пропустила, нет
Марихуана , да но эти барыги пропитывают её всякой химией. Она такой ядерной становиться , что у людей сердце отключается. Мой знакомый ей так накурился что упал в снег и пролежал там 2 часа. Жена нашла его по геолокация или как там ищут, я в этом профан. Она звонила , звонила ему и почувствовала что то неладное. А он за гаражами откупился и в снег упал. Так и помер бы. Лёгкое обморожение получил. А с простой травы такого не должно быть. Хотя их каждый день сорта новые. Но это его не оправдывает. Он наркоман и это 100% трамплин к тяжёлым наркотикам. Здесь все так начинали, сначала с травы. Так что бей те в колокол сейчас. Вашими словами он НИКОГДА не одумается . Только перерыв зделает. Может на год может на2. Или на 5. Дело времени. Он НАРКОМАН и это лечиться.В общем сделали, я стояла за дверью пока мочился, так что его материал точно. Тесты отрицательны, только сомнение на марихуану т.к. вторая полоска была очень бледна
Наркоман до тех пор наркоманом будет , покуда не задумаеться о своем утопическом положении дел, покуда его окружение не начнет ему транслировать его паскудный и наркоманский образ жизни. И как по вашему до него дойдет, что у него ****** твориться в жизни если это скрывать и никому не афишировать? Поймите , реакция людей из вне , дает ему возморжность испытать стыд и остальные сильные чувства, которые заставят ег открыть глаза на свое положение.Не афиширую, потому что это не поможет
Тесты отрицательны, только сомнение на марихуану т.к. вторая полоска была очень бледна