- Реакции
- 37.517
Из мышей...)она пуховики любит
Из мышей...)она пуховики любит
ага, слыхал, что удмурты экспериментаторы те ещёИз мышей...)
Ну с вас Тюменцев пример берём.)ага, слыхал, что удмурты экспериментаторы те ещё
Лучше бы вообще их не писать) мы ж элитный форум)))как скажете, вам не буду писать матов
что я в свое время? я не лечилась, а тебе все из дерьма не выкарабкаться…)) ну да, я когда на форуме тогда только слежу, как и ты в своё время
Обоснуй свои слова, пожалуйста. Причём тут Миша и Лера? Или ты как Зая, стрелки переводишь всегда на пишущего?
отстань пожалуйста, аня мне мньше недели осталось, потом забудешь про меня))@Сэр я жду ответа
Так не раскрывай рот, если нечего сказать.отстань пожалуйста, аня мне мньше недели осталось, потом забудешь про меня))
Так не раскрывай рот, если нечего сказать.
Ты написал на моё сообщение какой-то левый высер, зачем-то приплел туда Мишу, но пояснять не стал и дал заднюю.
Учись отвечать за свои слова.
Нет, неправильно видишь
вижу что поняла, о чём я
Так если там "такая любовь", то это подождёт, нет? Или он её разлюбит? Или она его? Зачем рвать жопу, если сказано, когда и как все будет организовано.
Он сейчас с другой бабой, ты сам то понимаешь? Абсурд. Привет, Вася, ты ебе.шь Машу, но если вылечишься - будешь е.бать меня. Так? Да ему шикарно, бог ты мой!
скажи вот это всё мише
Я жду ответа
Привет, Серёжа
чё к чемуАня, забей, какого ответа ты ждёшь? Весна на дворе…
чё к чему
чё к чему