- Реакции
- 22.379
я если наткнусь на высокомерные формы сообщений. я тебе обязательно скину. как команда пишет, если не забудуСама форма очень высокомерная
я если наткнусь на высокомерные формы сообщений. я тебе обязательно скину. как команда пишет, если не забудуСама форма очень высокомерная
ярлык высокомерен однако мерзавец)
я если наткнусь на высокомерные формы сообщений. я тебе обязательно скину. как команда пишет, если не забуду
видишь, чем ты занимаешься?)) доказательством и отрицаанием.я если наткнусь на высокомерные формы сообщений. я тебе обязательно скину. как команда пишет, если не забуду
это то, о чем тебе говорила Аня - чем это все поможет ТЕБЕ и твоей семье?видишь, чем ты занимаешься?)) доказательством и отрицаанием.
Я тебе сегодня уже говорила, что сбит у тебя локус.
Вместо того, чтобы заниматься содержанием своей личности, ты пытаешься самоутвердиться за счет других,
доказывая свою правоту через них. Поэтому тебе сложно признавать то, что говорят тебе другие.
имеется в виду - сегодня не успел ничего сделать? Если успел, сейчас вернут утреннюю базу, можно скопировать прогресс, потом сделают откат на вчера, и тогда из ворада прогресс сюда вставить.. Если ничего с утра не сделал - тогда тебя жто не касается. Просто сейчас дублируй куда-нибудь на всякий случай, что делаешья ничего не буду копировать, я сделал, мы обсудили и дальше поехали, удаляйте что хотите))
За сегодняшнее утро изложения писал на форум, которых сейчас нет? Можно вернуть обратно минут на 15, чтобы скопировал в ворд.
Получается, что ты особенный нарк?я снег убирал сегодня
получается, что сейчас чисто около домаПолучается, что ты особенный нарк?
зато я теперь постоянно антирефлекс качаю.Получается, что ты особенный нарк?
Если Вика позволит, посмотри:щас задался таким вопросом, а почему распался советский союз.
нет, я не о том как он распался, это я знаю. я имею ввиду, что настроения народа было какое-то хреновое значит, а почему? где правительство допустило ошибку? может во времена застоя? ну не один же гарбачев за 5 лет профукал всё? как-то никогда не интересовался этой темой. может здесь есть знатоки или просто взрослые, кто сам тогда жил
аня, я три минуты посмотрел, ну ты чё историю вообще не знаешь?Если Вика позволит, посмотри:
История - изменчивая штука. Досмотри до конца и делай вывод.аня, я три минуты посмотрел, ну ты чё историю вообще не знаешь?
марусе не покажи хоть, она тебя сразу забанит))
нет!!!История - изменчивая штука.