- Реакции
- 22.379
))так че надо-то?
в кабинете написал
https://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-sehr-forum.5199/
))так че надо-то?
Соскучился?@Ирина232 иринка привет, написала бы хоть чё-нибудь)
С нарками никто не хочет дел иметь, это шлак - никому не нужный.что там у ани за город? что за менты? у нас попадёшь за кражу бутылки водки, а уедешь за ограбленный магазин
привет, да уроки делаюПривет Серег,как дела,ты на уроки перешел?
Я у подруги, дома в одного конечно не хочется,как в прошлом году блин)привет, да уроки делаю
как нг будешь отмечать?
ну даа, тот новый год на долго запомнишьЯ у подруги, дома в одного конечно не хочется,как в прошлом году блин)
Нееее,с семьей жену даа, тот новый год на долго запомнишь
с банкой мёда в обнимку))
так подружка нажрётся поди, не?
нее, мы не платилиденьги оплатили главное,
Да! Полностьюнее, мы не платили
а ты типа все уроки доделала?
Ну может там в конце не доделала,так как уже сроки подошли)ну так в принципе всеДа! Полностью
ну да, тыж молодецДа! Полностью
так ты начала же не с первого дня их делать, ты что после 90 дней продолжала или как успела?Ну может там в конце не доделала,так как уже сроки подошли)ну так в принципе все
Я не знаю что мне делать,мы с девчонками с работы,собираемся в четверг пойти где нить посидеть после работы,шашлык поесть,выпить немного,блин выпить кружку пива или не выпить)а тогда толку просто так сидеть?ну да, тыж молодец
3 месяца я уроков сделалатак ты начала же не с первого дня их делать, ты что после 90 дней продолжала или как успела?
не не пей лучше, хотя смотри самаЯ не знаю что мне делать,мы с девчонками с работы,собираемся в четверг пойти где нить посидеть после работы,шашлык поесть,выпить немного,блин выпить кружку пива или не выпить)а тогда толку просто так сидеть?