- Реакции
- 12.332
ну как так? она его ещё три месяца назад не знала.
залетела что ли?
а это кто? который пивас любит?
Иди учись
ну как так? она его ещё три месяца назад не знала.
залетела что ли?
а это кто? который пивас любит?
нормально, соммэра познаю, читал?Как житьё-бытьё Сэр?
там как раз про тебя пунктикнормально, соммэра познаю, читал?
типа политикан, просто ведешься на мнение и интересы толпы, угнетая себя этимтам как раз про тебя пунктик
дак это щас каждую собаку в команду пихают, толи для численности, толи ещё для чего - непонятноА Даша почему не в команде, не знаешь? Которая с лошадьми работала.
Так Даша была, по-моемудак это щас каждую собаку в команду пихают, толи для численности, толи ещё для чего - непонятно
Так Даша была, по-моему
И ты тоже был)
Потому-что площадка бесплатная, поэтому сейчас берут всех.А Даша почему не в команде, не знаешь? Которая с лошадьми работала.
твоя кабачковая с треском провалилась))))))))))наиболее подходящих методик
больше не будуИ ты тоже был)
И ты была, потом не была, потом снова была, потом не была. Угомонись уже.Так Даша была, по-моему
И ты тоже был)
Всё пробовали, от кабачков до клинических психологов.твоя кабачковая с треском провалилась))))))))))
расскажи как сам хоть, как работа, кстати а какие лучше батареи чугунные или алюминька?И ты была, потом не была, потом снова была, потом не была. Угомонись уже.
Лучше сгоняй к Кузнецову и поводи жалом, он реструктурирует метод с психиатрами и педагогами.
Решаю всё равно я. Председатель совета я, и моя подпись решающая.твоя кабачковая с треском провалилась))))))))))
ну про кабачки понятно, что пробовал ихВсё пробовали, от кабачков до клинических психологов.
Чугун, конечно чугун.расскажи как сам хоть, как работа, кстати а какие лучше батареи чугунные или алюминька?
а у меня алюминька, щас чугун то тонкий пошёл, как советский щас не делают, а б.ушные неохота братьЧугун, конечно чугун.
а так вообще как работа? в литейном -то сантехнику не меняли ещё?Чугун, конечно чугун.