- Реакции
- 12.332
не сомнительная , аня, а обыкновенная, крапоткина читала?)))
Я много чего не читала и живу прекрасно.
А ты учись, у тебя вся жизнь впереди.
не сомнительная , аня, а обыкновенная, крапоткина читала?)))
«Если не можешь сказать ничего хорошего, лучше вообще ничего не говори. »
))топ пять цитат, вырванных из контекста«Если не можешь сказать ничего хорошего, лучше вообще ничего не говори. »
«Прислуга» Кэтрин Стокетт
Сколько статей сделал?
Сколько статей сделал?
Неа. Вы ж никто не пошли. Я ж ее незнаю совсемТы ходил на встречу с Магдаленой?)
нисколькоСколько статей сделал?
думаешь здесь её кто-то знает, знаем что она трусы использованные продавала для извращенцевНеа. Вы ж никто не пошли. Я ж ее незнаю совсем
вот скажи, если бы ты пошёл, что бы ты там делал? ну посидели в кафе поели бутербродов, и чё? сидеть и сплетни форумские перебирать?))) или о себе говорить? погоде? расскажи, как ты это видишь!)Неа. Вы ж никто не пошли. Я ж ее незнаю совсем
Бл.яя.. что у тебя в башке?думаешь здесь её кто-то знает, знаем что она трусы использованные продавала для извращенцев
ну да, ещё помню что в донбас ездила и муж бывший мент.Бл.яя.. что у тебя в башке?
Ты запомнил только трусы?
Why?нисколько
Надо было идти...думаешь здесь её кто-то знает, знаем что она трусы использованные продавала для извращенцев
Себя показать, на других посмотреть) ну посплетничали бы, ну поговорили бы о политике) да и вообще просто так поглазеть на народ трезвыми глазами, вдруг влбблюсь в кого то из левых совсем людей пришедших на концерт, а то я уже забыл каково это.. Сказал бы ты раньше про трусы, я бы после хоккея свои бы магдалене отдал)на перепродажу)вот скажи, если бы ты пошёл, что бы ты там делал? ну посидели в кафе поели бутербродов, и чё? сидеть и сплетни форумские перебирать?))) или о себе говорить? погоде? расскажи, как ты это видишь!)
))))))))Надо было идти...
там стринги только канают, думаю в хокккей не в них играешьы после хоккея свои бы магдалене отдал)на перепродажу
ich bin douthland
после хоккея свои бы магдалене отдал)на перепродажу)
Не смешиich bin douthland