- Реакции
- 22.741
единственное, что воздух не сушата у меня алюминька, щас чугун то тонкий пошёл, как советский щас не делают, а б.ушные неохота брать
дак у них кпд одинаковое, чем чугун лучше то?
единственное, что воздух не сушата у меня алюминька, щас чугун то тонкий пошёл, как советский щас не делают, а б.ушные неохота брать
дак у них кпд одинаковое, чем чугун лучше то?
ну всё стасян в яндекс ушёл, изучать чугун
Я была и не была, потом была))) всё)))И ты была, потом не была, потом снова была, потом не была. Угомонись уже.
Лучше сгоняй к Кузнецову и поводи жалом, он реструктурирует метод с психиатрами и педагогами.
кстати не знаю, умер возможноКак Соммэр?
Успевают только бубенцы звенеть на шапке..кстати не знаю, умер возможно
Он умер, а в тебе человек сдох.кстати не знаю, умер возможно
ошибаешься, уснул, а сейчас просыпаетсяв тебе человек сдох.
приветТак Даша была, по-моему
И ты тоже был)
плохо писал значит, не правду, а фантазии какие-то...ладно я ушёл, урок делал целый день и нечаяльно удалилось всё пздц кароче, щас и не помню чё там писал
схера, там соммер, я дофига чё выписывал, но не помню чтоплохо писал значит, не правду, а фантазии какие-то...
Ну я про то же. Нах.уя ты выписывал главную мысль и не запомнил ничего? Почему она тогда важная и интересная?схера, там соммер, я дофига чё выписывал, но не помню что
это я вчера так думал что не запомнил, а утром как начал делать заново, само всё написалось-вспомнилось,Ну я про то же. Нах.уя ты выписывал главную мысль и не запомнил ничего? Почему она тогда важная и интересная?
Писанина ради писанины?
ого, и так, оказывается, можно?!)это я вчера так думал что не запомнил, а утром как начал делать заново, само всё написалось-вспомнилось,
так че надо-то?@Kuku привет
занята? удели пару минут