- Реакции
- 12.331
раз говорят, наверное не врут, я знал, что спалюсь
Аки б.омж. Помыли, отогрели, откормили, а он снова в грязь. И хоть трава не расти…
раз говорят, наверное не врут, я знал, что спалюсь
хуякиАки б.омж. Помыли, отогрели, откормили, а он снова в грязь. И хоть трава не расти…
Не знаю, я случайно его нашла как-то или скинул кто-то в ВК, не помню. А сегодня вспомнила, как увидела этого кота.на телеке не получается набрать
переставь второе и третье слово местами
А у тебя доступ не закрыт никуда?на телеке не получается набрать
хуяки
А у тебя доступ не закрыт никуда?
С детьми смотрелиА у тебя доступ не закрыт никуда?
Не знаю, я случайно его нашла как-то или скинул кто-то в ВК, не помню. А сегодня вспомнила, как увидела этого кота.
так "эксперимент" же.Только вот я разницы не вижу. Сэр тут столько же времени проводит в праздных беседах, что и в прошлый раз.
Ну я же их не складываю в какую-то папку, имелось ввиду видосы такого типа.Посмотреть вложение 18069
а ну понятно тогда...
я понял, понялНу я же их не складываю в какую-то папку, имелось ввиду видосы такого типа.
маруся как-то написала, что алина наша гордость, вот я и решил с алинки брать примерТолько вот я разницы не вижу. Сэр тут столько же времени проводит в праздных беседах, что и в прошлый раз.
Не расстраивайся, посмотри попугая Григория, он хорош.Посмотреть вложение 18069
а ну понятно тогда...
)))Не расстраивайся, посмотри попугая Григория, он хорош.
Ну, он может частично разобрать твою межкомнатную дверь в щепки, пока он один и ему скучно. А может ласково перебирать клювом по твоим пальцам и, щелк, незаметным движением раскусить обручалку - клюв очень мощный. Ну и голос у них на любителя.какие у них минусы?
Конечно, они гадят, где хотят.)))
попугая захотелось))
только он походу летает и срёт
или как он срет? его можно приучить не срать? а в унитаз!
какие у них минусы?
попугая захотелось))
Чтоб Сережке кто-то сказал "дай поцелую")поцеловать ?