- Реакции
- 12.331
маруся как-то написала, что алина наша гордость, вот я и решил с алинки брать пример
такой вот собирательный образ. Ворох сценических костюмов и масок. Где там настоящий Сергей? Ау
маруся как-то написала, что алина наша гордость, вот я и решил с алинки брать пример
Антирефлекс на поступки и торчковское состояние, и как средство от охерения и манипуляций наркомана? Как будет делать это родственник - его дело (если он вообще на это способен). Мы только начинали лечится в конце сентября, у одного товарища тут был срок изоляции 2 месяца, и к тому моменту он на цепь еще периодически пристегивался. И ничего, как видишь, выздоровел, живет как нормальный человек, работает и дышит полной грудью. А ты до сих пор в лтп сидишь безвылазно на этом же сроке, юлишь, всех критикуешь и обсуждаешь как бабка на лавочке. И некому тебе до сих пор объяснить, что ты всего лишь позорный иждивенец и кровосос.ты мня не поняла. кароче мы не о этом писали, а о ТВОЁМ пресинге. плевать как его назвать. как ты это делала, как ты советовала цепи и вести себя....
Рычаг - это угроза потери чего-то ценного для человека....и по моему прессинг это тогда, когда нарк не соглашается лечиться или моросит на изоляции и ты вызываешь ментов или раасказываешь на работе вот это прессинг. а рычаги воздействия это антирефлексы :типа выгнать из дома если заторчит или лишить род прав.....
правильно,?
"Мы Вас любим в глубине души, где-то очень глубоко (с).значит скрываю от посторонних своё раскаяние
)) хочешь сказать, что если нарк не пишет изложения, его надо лишить родительских прав))Прессинг - это пресс обстоятельств которые, в случае отказа от лечения могут раздавить наркомана (угорза в случае необходимости вызова полиции, психушки, лишение в/у, наследство, отцовства и т.д.)
и чё?)) а я знаю одного типа, сел в лагер на трёшку, теперь тоже не употребляетМы только начинали лечится в конце сентября, у одного товарища тут был срок изоляции 2 месяца, и к тому моменту он на цепь еще периодически пристегивался. И ничего, как видишь, выздоровел, живет как нормальный человек, работает и дышит полной грудью.
))А ты до сих пор в лтп сидишь безвылазно на этом же сроке, юлишь, всех критикуешь и обсуждаешь как бабка на лавочке.
Хороша ложка к обеду. Раньше точно не помешала бы. Если ты весь день на форуме трепешься, когда в кабинете успеваешь работать?))
цепи мне не хватает, понял тебя))))
я видел, как ты на первых страницах в теме родственника цепь рекомендовала))
Хочу сказать, что если нарк не пишет изложения, значит он и не лечится. А такого обязательно нужно лишать родительских прав. Нахрена ребенку отец-наркоман?)) хочешь сказать, что если нарк не пишет изложения, его надо лишить родительских прав))
ведь любые угрозы в случае чего надо исполнять
виктория, если моя вика не строчит безума здесь, как ты, то это не значит, что мне что-то не объяснено.И некому тебе до сих пор объяснить, что ты всего лишь позорный иждивенец и кровосос.
Да ладно. Это как на пачке сигарет написано "рак горла", " инфаркт", "импотенция". Все берут и курят.виктория, если моя вика не строчит безума здесь, как ты, то это не значит, что мне что-то не объяснено.
я и сам не на столько глуп, что бы не понять таких элементарных вещей
так вика купила гирю даже и даже пристёгивала меня несколько раз, но я открыл замок, мешает моей нежной ножке эта тяжелая цепь))Хороша ложка к обеду. Раньше точно не помешала бы. Если ты весь день на форуме трепешься, когда в кабинете успеваешь работать?
ну так-то да, пример в цвет если честно))Да ладно. Это как на пачке сигарет написано "рак горла", " инфаркт", "импотенция". Все берут и курят.
Вылечишься, потом твой голос будет иметь хоть какой-то вес. А пока что у тебя бубенцы на колпаке звенят при каждом слове.... указывал тебе на это))
Бедняжка)так вика купила гирю даже и даже пристёгивала меня несколько раз, но я открыл замок, мешает моей нежной ножке эта тяжелая цепь))
и так хренова было, а ещё цепь на ноге болтается.
а гиря так вообще тяжеленая, я пока до кухни дойду, у меня глаза на выпучку)) организм ведь и так обессилен по началу, там встать-то кое-как получается, а вы гиря
успеваю по тихоньку работать, ещё и с детьми играю. я и читаю лежу, а они по мне лазают)))
Ну что, взбодрился? Не так тебе скучно теперь в лтп стало?)ну так-то да, пример в цвет если честно))
дак пусть звенят)Вылечишься, потом твой голос будет иметь хоть какой-то вес. А пока что у тебя бубенцы на колпаке звенят при каждом слове.
от тебя?))) извини, но ты не тянешь на катализаторНу что, взбодрился? Не так тебе скучно теперь в лтп стало?)
Ну да, не тяну. Крякалка вообще сказала, что я твою тему испортила, теперь на тебя не так смешно стало ходить сюда смотреть, как раньше. Ладно, не болей, выздоравливай.от тебя?))) извини, но ты не тянешь на катализатор
кашу маслом не испортишьНу да, не тяну. Крякалка вообще сказала, что я твою тему испортила, теперь на тебя не так смешно стало ходить сюда смотреть, как раньше. Ладно, не болей, выздоравливай.