- Реакции
- 22.379
говорю много. считают, что лтп поможет мне больше заниматься уроками@Сэр слушай, я сколько тебя помню, ты всё время в палате #6. за что тебя так?)
говорю много. считают, что лтп поможет мне больше заниматься уроками@Сэр слушай, я сколько тебя помню, ты всё время в палате #6. за что тебя так?)
нус, много говорит ещё не каждый может. ладно, не буду отвлекать от уроков)говорю много. считают, что лтп поможет мне больше заниматься уроками
расскажи, ты же должен был быть воспитателем в рц мск. но там с деньгами траблы и теперь ты где? в спб опять?нус, много говорит ещё не каждый может. ладно, не буду отвлекать от уроков)
со стороны виднее))а ты? сын Маргита?))
так ты сам себе ярлык повесилсо стороны виднее))
Я в МСК. Из РЦ меня выгнали по причине того, что я влюбился и не мог сдерживаться. Живу у родственников сейчас. Оформляюсь на службу по контракту, это месяц где то займет. Занимаюсь сыном сейчас(суд признал наконец то меня отцом), перевезу его жить к своим родственникам(раньше он жил у тещи) и улечу на полгода. На деле, всё это - бюрократический геморой. Та, в которую я влюбился, влюбилась в меня, мы с ней влюбились с первого взгляда и не перестаем этому удивляться. Так знаешь, ищешь ищешь, потом уже не ищешь, а оно само вдруг нежданно негадано появляется.расскажи, ты же должен был быть воспитателем в рц мск. но там с деньгами траблы и теперь ты где? в спб опять?
там же по моему до 28 лет можно только?Оформляюсь на службу по контракту
а мать его где?раньше он жил у тещи
здорово, РЦ-шная романтика=)))))))))))Та, в которую я влюбился, влюбилась в меня, мы с ней влюбились с первого взгляда и не перестаем этому удивляться.
древнеримской мифологиях бог медицины
не зняю кто э то
я сразу и понял, что ты про другое значение)))Эскулап — в мифах древних римлян бог врачевания, соответствующий древнегреческому Асклепию, культ которого был перенесён в Рим по совету дельфийского оракула для прекращения эпидемии чумы. По преданию, бог был привезён из Эпидавра в виде змеи. Когда вёзший его корабль вошёл в реку Тибр, змея соскользнула в воду и приплыла на остров на Тибре (где Эскулапу в 291 г. до н.э. был посвящён храм). В храме находились священные змеи и собаки; больные в храме во сне получали исцеление или узнавали способы лечения.
Это да, но есть и другое значение))
Значение слова Эскулап по Ефремовой:
Эскулап - Врач (обычно с оттенком шутливости, иронии или о плохом специалисте).
меня проталкивают. образование 9 классовтам же по моему до 28 лет можно только?
или у тебя образование военное?
не известно. иногда на связь выходит, всех ненавидит.а мать его где?
настоящая любовь от разлуки только крепче, наверно, вообще я не шарю в настоящей любви.здорово, РЦ-шная романтика=)))))))))))
а что это ты от любимой уезжаешь? ты кто по профессии?
ну понятно, нарк.....не известно. иногда на связь выходит, всех ненавидит.
а кто в ней шарит??)настоящая любовь от разлуки только крепче, наверно, вообще я не шарю в настоящей любви.
я скорпион? но думаю это вообще просто для того, чтоб знать в кком месяце родился человека ты кто по гороскопу? не близнец часом?
мдаа, на тебя Аня наверное в детстве мама ругалась, что ты не могла десять отличий найти в детских журнальчиках(мурзилка)
там год службы за три считается, ещё безвозмездно дают деньги на квартиру, ещё через 10 лет пожизненная пенсия, там еда жилье и одежда казеные, ЗП большая.платят больше
++++ я тоже не понял, что похожего))мдаа, на тебя Аня наверное в детстве мама ругалась, что ты не могла десять отличий найти в детских журнальчиках(мурзилка)
мдаа, на тебя Аня наверное в детстве мама ругалась, что ты не могла десять отличий найти в детских журнальчиках(мурзилка)
++++ я тоже не понял, что похожего))