ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ты пи.здабол еще тот, ну в нормальном смысле слова. Любишь ляля везде и со всеми, в каждую дырку лезешь. По сути ничего хренового, но от первоочередных дел (уроки) это тебя будет отвлекать. Поэтому и стоит барьер от остальных тем в виде ЛТП, чтобы ты лапочка меньше языком трепал и больше уделял внимание практикам.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Ты пи.здабол еще тот, ну в нормальном смысле слова. Любишь ляля везде и со всеми, в каждую дырку лезешь. По сути ничего хренового, но от первоочередных дел (уроки) это тебя будет отвлекать. Поэтому и стоит барьер от остальных тем в виде ЛТП, чтобы ты лапочка меньше языком трепал и больше уделял внимание практикам.
да я сильно не спорю с этим решением, пусть так будет.
а по темам уже не интересно скакать. единственное начал тему кирину читать и офигел. ты может и не заметил, ддля тебя плавно вё шло. а меня год не было и я сразу увидел, как лечащие киру шляпой пихает. вроде бы и не моё дело, но когда вижу такое - удержаться не могу блин.
и ещё прикинь лера кря, её родители всё ещё не выпускают на улицу, у неё всё ещё нет доступа в интернет, ярик ну прикинь какая это белебирда, ну как здесь быть не болоболом?))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
её родители всё ещё не выпускают на улицу, у неё всё ещё нет доступа в интернет
чего
Я выхожу просто чаще всего с мамой, но одна тоже, мне ходить то некуда особо пока что, уроки доделываю
Интернет ограничен все еще, да, но мне открывают то, что я попрошу, когда надо, просто и там мне делать нечего, соцсети не нужны тк общаться не с кем, что надо в ютубчике смотрю