- Реакции
- 7.986
Тебя не смущает, что другие мужчины предлагают помощь в содержании тебя и детейпознакомься с заей, она обажает бабло
Тебя не смущает, что другие мужчины предлагают помощь в содержании тебя и детейпознакомься с заей, она обажает бабло
ну жил дибил, ему сделали операцию экспериментальную, он стал умнеть и не просто умнеть, а прям мозг заработал на 1000% диссертации награды за какие-то труды всё такое, но слишком умным быть тоже не айс, кароче мозг развился до определенного момента и он начал тупеть, ему больше нравилось быть дурочком, морально легче и спокойнее, типа как поговорка, дибили счастливые, ну или как она забылПро что там? Напиши вкратце
СпасибА что так мало? Я думала больше) но поздравляю всё равно))
Прям до слезну жил дибил, ему сделали операцию экспериментальную, он стал умнеть и не просто умнеть, а прям мозг заработал на 1000% диссертации награды за какие-то труды всё такое, но слишком умным быть тоже не айс, кароче мозг развился до определенного момента и он начал тупеть, ему больше нравилось быть дурочком, морально легче и спокойнее, типа как поговорка, дибили счастливые, ну или как она забыл
Пусть черт окурки свои докуривает. А то и так охеревший. Не, Саш, не надо
Ой, завтра новая истерика начнётсяСтыдоба, Вик, а чёрту хоть бы что
щас сдержался первый рас за день, и не написал такую глупость, но правду, но это было бы не тактично, как и то, что он предложил деньгиТебя не смущает, что другие мужчины предлагают помощь в содержании тебя и детей
ахахаххПрям до слез
Мб это-рычагщас сдержался первый рас за день, и не написал такую глупость, но правду, но это было бы не тактично, как и то, что он предложил деньги
да то что я написал, это всё из статьи, и я не разу из контекста не выдёргивал
Мб на онлик пойдёшь работать?щас сдержался первый рас за день, и не написал такую глупость, но правду, но это было бы не тактично, как и то, что он предложил деньги
+ ....Ой, завтра новая истерика начнётся
Вмк, купи сиг
Да. Я и написала сегодня про детей, посмотреть на реакцию, а там нульСтыдоба, Вик, а чёрту хоть бы что
OnlyfansМб на онлик пойдёшь работать?
щас сдержался первый рас за день, и не написал такую глупость, но правду, но это было бы не тактично, как и то, что он предложил деньги
всё равно никто друг друга не знает, пусть отправляет если карман жмут, расчувствуюсь если, потом отдамСтыдоба, Вик, а чёрту хоть бы что
Куртку носишь?)всё равно никто друг друга не знает, пусть отправляет если карман жмут, расчувствуюсь если, потом отдам
А, поняла почему с тобой сравнилину жил дибил, ему сделали операцию экспериментальную, он стал умнеть и не просто умнеть, а прям мозг заработал на 1000% диссертации награды за какие-то труды всё такое, но слишком умным быть тоже не айс, кароче мозг развился до определенного момента и он начал тупеть, ему больше нравилось быть дурочком, морально легче и спокойнее, типа как поговорка, дибили счастливые, ну или как она забыл
всё равно никто друг друга не знает, пусть отправляет если карман жмут, расчувствуюсь если, потом отдам