ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.333

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.750
вот из-за чего начался разговор, а из -за того, что я просто написал как было в статье, написал про дружбу итд как было в статье.
и начался шквал сообщений, ну что мне на них отвечать? конечно на нектороые приходится отшучиваться, ну не нах же посылать

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333
вот когда я собирался к вам, и попросил тебя в трудную минуту мне написать, тебе было пох, и я всё для себя понял

ещё раз спрашиваю, это что ? Где ты и что просил написать ? И вывод интересный, учитывая то, что я не понимаю даже о чём речь.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
ну нормально же жилось без форума? ну скажи от сердца, прям что помогать хочется? или скучно и на личном хрень?
И без форума было нормально и с форумом в данный момент нормально) я не особо помогаю сейчас, команда изменилась, подход немного изменился (статьи, уроки), ну и вообще, возможно, что своё отпомогала) у новичков сейчас больше запала, они ещё статьи хорошо помнят и всё такое) но у меня сейчас нет каких-то внутренних конфликтов - вот, устала от форума, от этой темы, без него лучше, но всё равно на нём сижу, нет) хочу - захожу, хочу - нет. Со мной и без меня - на самом деле разницы особой-то и нет)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
ну нормально же жилось без форума? ну скажи от сердца, прям что помогать хочется? или скучно и на личном хрень?
Тебе может нормально без форума жилось?) проецируешь?! :JC_spank:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
В домике? Снова ?
Капец, как с дитятей неразумным тут все над ним склонились, двойки, в домике, эх, Серёга, ну ты цирк устроил. Скажи от сердца - торчать прикольнее же, чем лечиться и в трезвой жизни учиться жить? Мм?)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.750
Давай про фильм, не съезжай!
значит пересказывать не буду, охарактеризую некоторых персонажей
пацан который рассказал училке, он обычный трус, ну здесь такая ситуация сложная, да трус он побоялся, я сам много раз трусил в своей жизни, но и много раз в таких ситуациях выстаивал, думаю эта ошибка его заколит
сама орбакайте, влюблённая девчонка, плюс ко всему смелая и с устоявшейся моралью, особенно сцена когда она на вечеринку пришла, на такое мало кто осмелится.
староста - самая интресная личность для меня, вот она вроде идейная, скорее всего комсомол итд впереди, но у неё подмена морали, она запуталась где чёрное где белое, я так понял у неё мать странный пассажир и повлияла она на неё
дед очень чувствительный человек, заметили как он с подростком разговаривал? ну я таких не видел никогда, во первых на равных с ней и как-то так проникновенно я бы сам ему всё рассказал
вот куку смотри, я понимаю что нужно мозг раскачивать и тд, но когда ты что -то новое узнаешь и тее это интересно так ведь продуктивнее? каждая прочитанная новая книга это целая жизнь, чья-то но ты её проживаещь за кого-то же, и черпаешь черпаешь. черпаешь новое , укрепляешься в своих положительных моральных качествах. вот они те нйронные связи, знания опыт, которого у меня нет.
правильно? писала же юля, что не надо из изоляции делать каторгу, не надо чтоб нарк через силу лечился, (я после пару недель конечно)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393