Давай про фильм, не съезжай!
значит пересказывать не буду, охарактеризую некоторых персонажей
пацан который рассказал училке, он обычный трус, ну здесь такая ситуация сложная, да трус он побоялся, я сам много раз трусил в своей жизни, но и много раз в таких ситуациях выстаивал, думаю эта ошибка его заколит
сама орбакайте, влюблённая девчонка, плюс ко всему смелая и с устоявшейся моралью, особенно сцена когда она на вечеринку пришла, на такое мало кто осмелится.
староста - самая интресная личность для меня, вот она вроде идейная, скорее всего комсомол итд впереди, но у неё подмена морали, она запуталась где чёрное где белое, я так понял у неё мать странный пассажир и повлияла она на неё
дед очень чувствительный человек, заметили как он с подростком разговаривал? ну я таких не видел никогда, во первых на равных с ней и как-то так проникновенно я бы сам ему всё рассказал
вот куку смотри, я понимаю что нужно мозг раскачивать и тд, но когда ты что -то новое узнаешь и тее это интересно так ведь продуктивнее? каждая прочитанная новая книга это целая жизнь, чья-то но ты её проживаещь за кого-то же, и черпаешь черпаешь. черпаешь новое , укрепляешься в своих положительных моральных качествах. вот они те нйронные связи, знания опыт, которого у меня нет.
правильно? писала же юля, что не надо из изоляции делать каторгу, не надо чтоб нарк через силу лечился, (я после пару недель конечно)