ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.750
Капец, как с дитятей неразумным тут все над ним склонились, двойки, в домике, эх, Серёга, ну ты цирк устроил. )
кукольный театр, вот решаем, кто кукловод

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
значит пересказывать не буду, охарактеризую некоторых персонажей
пацан который рассказал училке, он обычный трус, ну здесь такая ситуация сложная, да трус он побоялся, я сам много раз трусил в своей жизни, но и много раз в таких ситуациях выстаивал, думаю эта ошибка его заколит
сама орбакайте, влюблённая девчонка, плюс ко всему смелая и с устоявшейся моралью, особенно сцена когда она на вечеринку пришла, на такое мало кто осмелится.
староста - самая интресная личность для меня, вот она вроде идейная, скорее всего комсомол итд впереди, но у неё подмена морали, она запуталась где чёрное где белое, я так понял у неё мать странный пассажир и повлияла она на неё
дед очень чувствительный человек, заметили как он с подростком разговаривал? ну я таких не видел никогда, во первых на равных с ней и как-то так проникновенно я бы сам ему всё рассказал
вот куку смотри, я понимаю что нужно мозг раскачивать и тд, но когда ты что -то новое узнаешь и тее это интересно так ведь продуктивнее? каждая прочитанная новая книга это целая жизнь, чья-то но ты её проживаещь за кого-то же, и черпаешь черпаешь. черпаешь новое , укрепляешься в своих положительных моральных качествах. вот они те нйронные связи, знания опыт, которого у меня нет.
правильно? писала же юля, что не надо из изоляции делать каторгу, не надо чтоб нарк через силу лечился, (я после пару недель конечно)
Цветы для Элджерона не читал случаем?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.750
Скажи от сердца - торчать прикольнее же, чем лечиться и в трезвой жизни учиться жить? Мм?)
да прикольней, но очень надоело, и тяжело, но надо
вот скажи, ты кем работаешь?м?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Да, хоть бы детей прокормить, ведь помочь некому. А тот, кто должен ответственность взять за семью, вечно "болеющий". Еще сигареты приходится этому черту покупать.
напиши цифры карты,помогу немного

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Сэр

Команда форума
Реакции
22.750
Чего? Опиушники наоборот спать не могут.

Главный твой пунктик?

С наркоманом дружбу водить нельзя.
да то что я написал, это всё из статьи, и я не разу из контекста не выдёргивал

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции