- Реакции
- 22.750
кукольный театр, вот решаем, кто кукловодКапец, как с дитятей неразумным тут все над ним склонились, двойки, в домике, эх, Серёга, ну ты цирк устроил. )
кукольный театр, вот решаем, кто кукловодКапец, как с дитятей неразумным тут все над ним склонились, двойки, в домике, эх, Серёга, ну ты цирк устроил. )
Цветы для Элджерона не читал случаем?значит пересказывать не буду, охарактеризую некоторых персонажей
пацан который рассказал училке, он обычный трус, ну здесь такая ситуация сложная, да трус он побоялся, я сам много раз трусил в своей жизни, но и много раз в таких ситуациях выстаивал, думаю эта ошибка его заколит
сама орбакайте, влюблённая девчонка, плюс ко всему смелая и с устоявшейся моралью, особенно сцена когда она на вечеринку пришла, на такое мало кто осмелится.
староста - самая интресная личность для меня, вот она вроде идейная, скорее всего комсомол итд впереди, но у неё подмена морали, она запуталась где чёрное где белое, я так понял у неё мать странный пассажир и повлияла она на неё
дед очень чувствительный человек, заметили как он с подростком разговаривал? ну я таких не видел никогда, во первых на равных с ней и как-то так проникновенно я бы сам ему всё рассказал
вот куку смотри, я понимаю что нужно мозг раскачивать и тд, но когда ты что -то новое узнаешь и тее это интересно так ведь продуктивнее? каждая прочитанная новая книга это целая жизнь, чья-то но ты её проживаещь за кого-то же, и черпаешь черпаешь. черпаешь новое , укрепляешься в своих положительных моральных качествах. вот они те нйронные связи, знания опыт, которого у меня нет.
правильно? писала же юля, что не надо из изоляции делать каторгу, не надо чтоб нарк через силу лечился, (я после пару недель конечно)
да прикольней, но очень надоело, и тяжело, но надоСкажи от сердца - торчать прикольнее же, чем лечиться и в трезвой жизни учиться жить? Мм?)
читалЦветы для Элджерона не читал случаем?
Именно цирк) цирк одного Серёжи. Которого уговаривают трезвым стать, а он вредничает:-)кукольный театр, вот решаем, кто кукловод
И как тебе?читал
напиши цифры карты,помогу немногоДа, хоть бы детей прокормить, ведь помочь некому. А тот, кто должен ответственность взять за семью, вечно "болеющий". Еще сигареты приходится этому черту покупать.
да понравился очень, но потом я начал читать дальше и понял, что цветы для мыши это так себе....И как тебе?
Спасибо конечно, но не стоит) как-нибудь проживем ;)напиши цифры карты,помогу немного
юшками не приехать, решил такнапиши цифры карты,помогу немного
познакомься с заей, она обажает баблонапиши цифры карты,помогу немного
дай помогу то! на сиги черту хотя бы.Спасибо конечно, но не стоит) как-нибудь проживем ;)
знакомыпознакомься с заей, она обажает бабло
да то что я написал, это всё из статьи, и я не разу из контекста не выдёргивалЧего? Опиушники наоборот спать не могут.
Главный твой пунктик?
С наркоманом дружбу водить нельзя.
Себя там не узнал?да понравился очень, но потом я начал читать дальше и понял, что цветы для мыши это так себе....
Пусть черт окурки свои докуривает. А то и так охеревший. Не, Саш, не надодай помогу то! на сиги черту хотя бы.
ахахха, ну даже не подумал сразу))))))))))Себя там не узнал?
в реалезнакомы
Про что там? Напиши вкратцеахахха, ну даже не подумал сразу))))))))))
Работаешь?)Себя там не узнал?