ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Только не говорите, что опять...

unnamed.jpg

Sympo

Guest
56
Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
параноя возникает обычно на второй или третьей стадии. перед началом паранои увеличиваются запои и/или суточная доза потребления алкоголя. похмелье становится жёстче, наблюдается плохой сон. сначало возникают не четкие опасения но через несколько часов или дней появляется полная уверенность в преследованиях. далее все слова или жесты кажутся бальному как намерение убить его итд. обычно больные и знают для чего его хотят убить. обычно менты, военные и медики не причастны, а наоборот у них они ищут защиту. причастные только те лица, которых видел больной в период психоза. для больного всё незнакомое вовлекается в бред, напримр измиритель давления итдд. ему может казаться ,что это оружие против него. больного можно распознать по эмоциям и внешнему виду, а не содержанию бреда, так как переживания бреда похоже если бы человек здоровый был преследуемым. больные чаще всего убегают от этой поронои, но если сбежать не возможно, то редко могут стать и агрессивными или даже бывают суициды. обратное развитие бреда происходит очень быстро, сразу восстанавливается критика к окружающим. иногда бред преследования соединяется с бредом отношений, но преследование после уходит на второй план. в бреде отношений больной не так реагирует на обстановку, например на смену обстановки. может даже поиграть в какие-то настольные игры. такая параноя длится от двух до десяти дней. параноя чаще всего это первый в жизни больного психоз.
я: в общем это описание стандарного параноидного психоза, но бывает ещё на фоне легкой шизофрении или от интоксикацци мозга олкаголем, он немного схожи, но всё же есть отличия. сам никогда не страдал параноей, только однажды, когда соль попробовал.
Уже лучше , но только ты не по шапке делаешь , сделай как я тебе скидовал пример с выделениями , можешь когда хочешь .

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.541
Уже лучше , но только ты не по шапке делаешь , сделай как я тебе скидовал пример с выделениями , можешь когда хочешь .
это не обязательно. у меня в глазах рябит от многоцветов

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
Ну хотябы делай разделы вывод , и примеры. Хорошо ?
да я может не как ты делаю изложения, я просто что запомнил пишу, без пометок итд. и соответственно вывод бывает не только в низу(после слов вывод) а он и в тексте , ты сейчас просто такие мои статьи читаешь которые не точто изложить вникнуть то с усилием получается(ну сам по люому помнишь про гофмана...) а обычные статьи я всегда в основном пишу свое мнение, особенно если статья интересная)

Sympo

Guest
да я может не как ты делаю изложения, я просто что запомнил пишу, без пометок итд. и соответственно вывод бывает не только в низу(после слов вывод) а он и в тексте , ты сейчас просто такие мои статьи читаешь которые не точто изложить вникнуть то с усилием получается(ну сам по люому помнишь про гофмана...) а обычные статьи я всегда в основном пишу свое мнение, особенно если статья интересная)
Я понимаю , но это для тебя нужно , вот один раз напиши так как я прошу , и я покажу почему так лучше , хорошо? от тебя же не убудет 1 раз написать .

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Все помнят Гофмана) Но тебе все равно полезно будет приучать себя делать "по форме". Полезно в первую очередь для работы над характером. Ну а если захочется выводы где то и в блоке Изложение написать - ничего страшного. Больше - не меньше)

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
Я их в глаза не видела. И что там делать не знаю.

Ты что такой медленный, когда про детство увижу ответ.
))) да ничего там делать не надо, тоже самое что здесь ты делаешь - писать мне неудобные вопросы))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
))) да ничего там делать не надо, тоже самое что здесь ты делаешь - писать мне неудобные вопросы))

Ты игноришь меня здесь. А там что будет?
Филонить будешь.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
Вот это самое мерзкое.
До 11 лет , пока ты хорошо учился, каким ты был? Опиши себя.
Кто тобой занимался дома? Какие отношения с сестрой были ?
ой блин забыл про вопрос, хорошо что вика есть.
да фиг знает каким я был, оычным среднестатистическим пацаном, любил гулять ,играть в футбол, люил боевики и компьютеры. я помню бывало стеснялся своего ума и сообразительности, бывало не отвечал на вопросы, на которые знал ответы, получается был скромен. физическим здоровьем особо не одарен, но дрался бывало несколько раз в начальной школе. уроки учил как-то на легке всегда. с деньгами было нормально в семье. хз что ещё написать, конкретизирую тогда.
дома мной никто особо не занимался, но бывало мама по урокам помогала, чаще не объясняя, потому что нервничала если я не понимаю, а просто за меня делала. а так никто ничего не проверял, дневник смотрели, если там плохо, то тогда проверяли и кричали на меня.
с сестрой: да хз, сижу вспоминаю, первое впечатление, что ее вообще не было, хотя у нас с ней одна комната на двоих была. я особенно когда подрос, считал её е6анашкой какой-то. она и договориться не могла с родителями, мямлила какую-то белеберду, я думаю блин я тебя младше на 4 года и -то бы грамотнее преподнёс проблему. помню пнул её и мизинец как-то вывернул, он и щас у неё чуть кривой блин из заменя. она училась на много хуже меня, мама её постоянно ругала за плохие отметки, потом ей отец оплатил учебу и постоянно каждый семестр то экзамены то зачеты покупались - постоянно, а она забеременела на 5 курсе и даже академ не взяв, бросила. вот и сидит сейчас не работавшая, смотрит своему алкашу в рот. кстати она за мной посуду мыла и пылесосила, это её обязанность была почему-то

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
Вот это самое мерзкое.
До 11 лет , пока ты хорошо учился, каким ты был? Опиши себя.
Кто тобой занимался дома? Какие отношения с сестрой были ?
я до 14 хорошо учился, вроде