в общем я может сейчас опять углублюсь не туда, куда бы хотелось здоровым, но мне кажется без предыстории не очень удет ясна картина.
в общем середина девяностых в нашем городе это такое криминальное время, где парни во дворах тоже пытались мурчать(типа блатные понятия итд) и мы выросли смотря на них и подражая им, плюс ко всему наш район имел такую сомнительную репутацию.
школа: где-то в пятом классе, я перешел из начальной школы в старшую и там поменялся состав класса. я хорошо учился, а как мы помним по понятиям дворовым учиться же западло)) было у нас 5 чел типа блатные . ну над всеми угарали и подкалывали, кого-то даже били точно не помню. ыло не приятно, но противостоять этому было не возможно, потому что это целая сеть. учителя конечно тем более ничего сделать не могли, да и такое ощущение им не особо и хотелось. потом с одним из этой банды мы оказались на одной смене тренировок ну и как-то сдружились, ходили на треньки вместе, соответственно я попал тоже в эту "банду". ну как-то постепенно и уроки стали уходить на второй план, начал курить сигареты. сам иногда бывало начал угорать над кем-то. но так ещё, просто шуточки. а знаете что самое интересное, например ну какой-нибудь прикол кто-то скажет и все ржут!! вот все. и наверное думают лишь бы не меня унижают. дальше 9 класс. печально закончил. пошел в 10 там та банда ушла из школы, я остался и уже вошел в азарт, стал шакалом(как вика говорит) мне учиться особо не хотелось, просто в школе интересно движения - общения, для этого ходил, видимо старые знания сохранились, по этому как-то учился ничего не учя. если кто-то слово против скажет мог и в девочку что-нибудь кинуть например. открыто не бил, но словестно было им больнее. как-то получалось наверное слабые места искать чтоли. две девчонки ушли из 10класса в другую школу. ну может не из-за меня не знаю, но предполагаю. ну что ещё написать хз. в общем всякой ерундой в школе занимались, ничего хорошего. думаю сейчас, что если бы учился, то даже школьная программа многое дала.