- Реакции
- 1.831
Если бы Вики не было, то и тебя бы тут не было. Не забывай об этом.ой блин забыл про вопрос, хорошо что вика есть.
Если бы Вики не было, то и тебя бы тут не было. Не забывай об этом.ой блин забыл про вопрос, хорошо что вика есть.
Если бы Вики не было, то и тебя бы тут не было. Не забывай об этом.
Т.е то, что я тебе говорю ты категорически игнорируешь??58
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
ооо про таких могу написать книгу.
солевые наркоманы это сымые неадекватные наркоманы, они могут убить или выпрыгнуть в окно, просто потому что им что -то почудилось, каждый шорох воспринимается , как какая-то угроза, кажется что мены их пасут и готовятся взять, или подсылают агентов. под солями они становятся очень трусливыми, выйти на улицу просто нереально страшно, кажется что все на тебя смотрят и что-то затевают. бывает что нарк затихает на одном месте и прислушивается разных шумов, может сидеть с ножом, а например жена войдет и получит удар в живот. бывают разные галюны, но у солевиков они все очень страшные или демоны хотят его убить или черви со змеями и пауками. включается иногда режим поискун. наркоман перерывает всё дома, может выдирать ламинат итд. очень часто под солями прыгают с высоты, дабы спастись от чего -либо. не у всех состояние нормализуется, у кого например с психикой было не очень или шизофрения наследственная, такие не вернутся в норму увы.
я: у одного чувака уже ноги опухли от этой соли и у него психоз начался типа везде лава и он прыгал и кричал когда на пол наступал.
знаю одноо типа он при первом употреблении соли, спрятал куда-то в плинтус пакетик и забыл , а потом все плинтуса оторвал и не нашел, оказывается уже употребил просто забыл. и потом последующие употребления всегда плинтуса отрывал.
я однажды пробовал соль в каком она сейчас виде, как я бегол по лестнице туда сюда и смотрел в окна мне казалось что шуршит кто-то пришел но не заходит, я даже на улицу выходил, но не кого не было, потом ходил по всем комнатам по порядку думал, пока был на улице может кто-то зашел. ходил туда сюда шторы поправлял и не включал нигде звук ни накомпе ни на телеке. я три дня примерно отходил, точно не помню, даже за алко не пошёл вроде. я даже курить потом брасал. я сначала подумал, может херню какую-то съел спрсил у того кто на соли торчал, оказывается соль такая стала, это ни счем не сравнить, это самый отвратное состояние что я испытывал, ел как то грибы, тоже не очень мысли всякие стены ползают, но от соли это просто в разы хуже. с тех пор я просто боюсь её вида.
Так тебя значицца ещё в детстве короновало... Прямо сквозь экран видно, как пыжит тебя самодовольством. На счёт "скромности" твоей в уроках был соответствующий рассказ. Что то мне видится ты его или пропустил, или не понял в принципе.ой блин забыл про вопрос, хорошо что вика есть.
да фиг знает каким я был, оычным среднестатистическим пацаном, любил гулять ,играть в футбол, люил боевики и компьютеры. я помню бывало стеснялся своего ума и сообразительности, бывало не отвечал на вопросы, на которые знал ответы, получается был скромен. физическим здоровьем особо не одарен, но дрался бывало несколько раз в начальной школе. уроки учил как-то на легке всегда. с деньгами было нормально в семье. хз что ещё написать, конкретизирую тогда.
дома мной никто особо не занимался, но бывало мама по урокам помогала, чаще не объясняя, потому что нервничала если я не понимаю, а просто за меня делала. а так никто ничего не проверял, дневник смотрели, если там плохо, то тогда проверяли и кричали на меня.
с сестрой: да хз, сижу вспоминаю, первое впечатление, что ее вообще не было, хотя у нас с ней одна комната на двоих была. я особенно когда подрос, считал её е6анашкой какой-то. она и договориться не могла с родителями, мямлила какую-то белеберду, я думаю блин я тебя младше на 4 года и -то бы грамотнее преподнёс проблему. помню пнул её и мизинец как-то вывернул, он и щас у неё чуть кривой блин из заменя. она училась на много хуже меня, мама её постоянно ругала за плохие отметки, потом ей отец оплатил учебу и постоянно каждый семестр то экзамены то зачеты покупались - постоянно, а она забеременела на 5 курсе и даже академ не взяв, бросила. вот и сидит сейчас не работавшая, смотрит своему алкашу в рот. кстати она за мной посуду мыла и пылесосила, это её обязанность была почему-то
Так сама Куку его уроки проверяет, он ее слушает, впитывает.Вика, что думаешь по кабинету? Ты бы из кф кого бы хотела попросить помочь Сергею? Кто был бы максимально полезен , кого бы он смог научиться слушать и слушаться?
@Kuku Ты что думаешь ?
Так сама Куку его уроки проверяет, он ее слушает, впитывает.
Ох, Вик, скорее наоборот. Если б его не было, то и тебя б не занесла нелёгкая на форум для наркоманов... А если б тебя не было, то торчок сдох бы уже давно в собственном говне.Если бы Вики не было, то и тебя бы тут не было. Не забывай об этом.
))) да ничего там делать не надо, тоже самое что здесь ты делаешь - писать мне неудобные вопросы))
я до 14 хорошо учился, вроде
Получается как надзиратель, уроки интересные, сама бы с удовольствием позанималасьТы там тоже за партой?) Или надзиратель ?
да блин там и ты можешь сидеть и кук, в чём проблема -то??У тебя есть Шеф там, ты чё тут за ужимки устроил?
до 7До 5 класса, а это 11
Да, и это тоже. Но ведь не факт, что попался бы другой,- не нарк или алкаш.. а так, я очень рада, что попала сюда. Много информации почерпнула для себя, и на будущее для детей.Ох, Вик, скорее наоборот. Если б его не было, то и тебя б не занесла нелёгкая на форум для наркоманов... А если б тебя не было, то торчок сдох бы уже давно в собственном говне.
У тебя есть Шеф там, ты чё тут за ужимки устроил?
Посмотреть вложение 17259
просто будешь тему мою видеть, хочешь пиши, хочешь нет
я если честно , когда уроки делаю, сразу тебя вспоминаю, думаю ане сто % тоже надо проходить)Маму бы твою туда
школа: где-то в пятом классе, я перешел из начальной школы в старшую и там поменялся состав класса. я хорошо учился, а как мы помним по понятиям дворовым учиться же западло)) было у нас 5 чел типа блатные . ну над всеми угарали и подкалывали, кого-то даже били точно не помню. ыло не приятно, но противостоять этому было не возможно, потому что это целая сеть. у
я если честно , когда уроки делаю, сразу тебя вспоминаю, думаю ане сто % тоже надо проходить)
да дружил с типом, домой по пути было ходить, но он потом пожаловолся папе и тот в школу пришел, ну и как-то наша дружба улетучилась. ну я чё помню два года или полтора.Два года тогда, получается, ты учился в окружении маленьких говнюков, которые чмырили жертв из класса и тебя в том числе, да ? Не тебя ли били, раз память отшибло так? С кем дружил в классе эти 2 года?
да нет, мне кажется тебе тоже мораль прокачать надо.Это почему это ? Там оценки можно ставить ?