ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Когда ты почуствовал Страх на трезвую , до того когда вообще нечего нини ? так же попробуй вспомнить обиду ,
да я не знаю когда это я чувствовал, просто помню и всё
давай завтра про оиду, я спать через пять мин
"опять затра, видишь?"

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я кстати заметил за тобой, что писать ты совершенно по другому стал, помнишь?
не совсем
симпа! вот это тоже мозг меня обманывает?
перестань важничать
или иногда можно?
можно
или только по теме общяться, отвлекаться нельзя??
можно

Sympo

Guest
да я не знаю когда это я чувствовал, просто помню и всё
давай завтра про оиду, я спать через пять мин
"опять затра, видишь?"
Хорошо , завтра так завтра , ты молодец , перед сном попробуй задать себе вопрос а страх не из за употребления у меня такой обостренный и нездаровый ? или обидчивый я не из за употребления ли я такой нежанкой стал ?....

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
а вот сейчас ты перечислил бОльшую часть эмоций СПРОВОЦИРОВАННЫХ НАРКОТОЙ! Удивлю тебя наверное, но У ЗДОРОВОГО ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА ладошки от страха не потеют. Впрочем, все что ты описал - это опять таки негативные эмоции. И опять таки, с 99% уверенностью, на фоне употребления ПАВ.
я просто как-то написал что не помню ничего светлого и хорошего, не помню как я радовался итд, а мне маруся написала типа АДы по тебе плачут. а я дурак ухватился за это

Sympo

Guest
я просто как-то написал что не помню ничего светлого и хорошего, не помню как я радовался итд, а мне маруся написала типа АДы по тебе плачут. а я дурак ухватился за это
И небыло его некогда лишь потому что в мире жести нету месту слабостям и т.д , а на самом деле это не слабость и сам же удушил это , ну пока ты этого не поймешь ..... я думаю......

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
И небыло его некогда лишь потому что в мире жести нету месту слабостям и т.д , а на самом деле это не слабость и сам же удушил это , ну пока ты этого не поймешь ..... я думаю......
нее. там вопрос был: типа до употребления помнишь как хорошо было просто гулять и солнцу радоваться просто. а я ответил типа не помню вообще таких эмоций, не помню ни одного хорошого дня до наркоты.

Sympo

Guest
нее. там вопрос был: типа до употребления помнишь как хорошо было просто гулять и солнцу радоваться просто. а я ответил типа не помню вообще таких эмоций, не помню ни одного хорошого дня до наркоты.
так вот вопрос если ты не помнишь то как можешь почуствовать?

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
А может просто лень посидеть, подумать?

Sympo

Guest
если ты просто знаешь это слово примерное значение , а чуствовать не чуствовал не разу .. мозг а точнее наркотики сразу убирают все хорошое , оставляют всякий картизол .. типо страх обиды ну в общет все то что может тебя довести до употребление , а уходит все то что может остановить .. и ты поподаешь в пучину обмана и вечно начинаешь врать , типо я чуствую и т.д я такой , и т.д я там типо так воспитан и т.д но тольконе говно .. типо ты такой а не наркотики в нутри тебя .... ну как то так .

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
А может просто лень посидеть, подумать?
нее . вот знаешь сейчас вспомнил как в детстве радовались, картинка всплыла, но не чувствую этого. тоесть я понимаю что на этой картинке мы радовались я это помню, но не чувствую. не помню тех чувств кароче.

Sympo

Guest
нее . вот знаешь сейчас вспомнил как в детстве радовались, картинка всплыла, но не чувствую этого. тоесть я понимаю что на этой картинке мы радовались я это помню, но не чувствую. не помню тех чувств кароче.
Картинка , есть хорошоя , оставляй , ну вот вспомнил бы ты эту картинку если бы продолжал жить как жил ? НЕТ ведь это хорошо , и это будет мешать себя гасить ...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
если ты просто знаешь это слово примерное значение , а чуствовать не чуствовал не разу .. мозг а точнее наркотики сразу убирают все хорошое , оставляют всякий картизол .. типо страх обиды ну в общет все то что может тебя довести до употребление , а уходит все то что может остановить .. и ты поподаешь в пучину обмана и вечно начинаешь врать , типо я чуствую и т.д я такой , и т.д я там типо так воспитан и т.д но тольконе говно .. типо ты такой а не наркотики в нутри тебя .... ну как то так .
да понял я, начал тея понимать с горем попалам)
это психопат настоящий тоже знает же как "выглядят" эмоции и всю жизнь ему приходиться претворяться, знает где улыбнуться или посочувствовать, но он это не чувствует, он просто знает.

Sympo

Guest
да понял я, начал тея понимать с горем попалам)
это психопат настоящий тоже знает же как "выглядят" эмоции и всю жизнь ему приходиться претворяться, знает где улыбнуться или посочувствовать, но он это не чувствует, он просто знает.
Ну понимать это самое простое , нужно учиться их чуствовать .. ищи пробелы . я лично думал что понять самое сложное , а нет , самое сложное осознать , это как зависнуть во времени , ты кароч поймешь , типо вот тебе там 35 , а начал ты в 18 ну кароч здраствуй тебе 18 в голове а 34 на яву ))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Картинка , есть хорошоя , оставляй , ну вот вспомнил бы ты эту картинку если бы продолжал жить как жил ? НЕТ ведь это хорошо , и это будет мешать себя гасить ...
да блин это просто картинка без чувств, как в галерее. меня если честно её слова про антидепрессанты вообще запарили. и я часто думал, ну как так что я не могу хорошее вспомнить. а убитому вспоминается кстати. ну вот такая херня со мной.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
так вот вопрос если ты не помнишь то как можешь почуствовать?
Для этого литература есть здесь. В советское время программа образования в школах была построена таким образом, чтобы после окончания школы формировалась полноценная личность, умеющая творить. Одним из методов привить чувства школьникам не видавшим жизнь, было чтение произведений, которое было направлено на воспитание чувств, моральных и нравственных норм. Фсе это формировало в детях личность и понимание того , как может быть.

Чувак наркоманил 150 лет, мозг выделил и подогнал все в башке под существование в социуме наркоманов. Там такие чувства чужды. Вспомнить и почувствовать их он сможет начав читать произведения литератыры. Всему свое время.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Ну понимать это самое простое , нужно учиться их чуствовать .. ищи пробелы . я лично думал что понять самое сложное , а нет , самое сложное осознать , это как зависнуть во времени , ты кароч поймешь , типо вот тебе там 35 , а начал ты в 18 ну кароч здраствуй тебе 18 в голове а 34 на яву ))
а тебе 13)) ещё доллар рублей 40 стоил наверное))))))

Sympo

Guest
да блин это просто картинка без чувств, как в галерее. меня если честно её слова про антидепрессанты вообще запарили. и я часто думал, ну как так что я не могу хорошее вспомнить. а убитому вспоминается кстати. ну вот такая херня со мной.
И что же хорошего ? типо барыга больше дал чем надо ? или бабок нагрел по бырому ? пойми все это шлак !!! в урну и не божет быть это хорошим , не может у здорового чела это не нармально , и получаеться так мол вот как ты и сравнивал типо бьет ребенка а сама там мобилу отжимает ..

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
И что же хорошего ? типо барыга больше дал чем надо ? или бабок нагрел по бырому ? пойми все это шлак !!! в урну и не божет быть это хорошим , не может у здорового чела это не нармально , и получаеться так мол вот как ты и сравнивал типо бьет ребенка а сама там мобилу отжимает ..
ты меня не понял.