ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.333
иди посуду мой, чё делаешь, иди воду занеси, помойся воняешь, вот это всё это точно не дружба,

Это быт, что тут такого неординарного ? Представляешь, это обычная жизнь, самые стандартные занятия. Если ты сам не делаешь, конечно нужно подгонять.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.750
А ты не пробовал посмотреть на ситуацию с ее стороны? Сколько ей пришлось вытерпеть из-за твоей наркомании? Почему ты видишь только тогда, когда к тебе плохо относятся? Ты не пробовал сам предложить помыть посуду? Взять и принести воды сам? Сделать что-то не из-под палки? Так поступают люди, которые хотят загладить свою вину. У Вики нервы ни к черту не просто так. И она не убивала их наркотой, это ты убивал ее нервы своей наркотой. И пожалеть надо Вику в этой истории. А ты просто ведёшь себя как бесстыжий и бесчувственный. Конечно, у девчонки уже почти все умерло к тебе
ну нет у меня никаких чувств и раскаяний, нет бл ять и всё, я не берусь за всех говорить, но кажется мне что многие пи3дят, а на самом деле скрывают, типа да какой я рассекой, вот каменное всё внутри, вот так я чувствую ну что ещё сказать как объяснить я хз
плюс сил нет тоже, прям встать как дед старый, да лень присутствует 100 процентов, но сил нет не из-за лени, ну горманалка как мы все знаем,
я вот прям вижу, ну серьёзно решил правду писать, пишу всю эту изоляцию только что думаю, и понимаю что моя правда оборачивается против меня, никому она не нужна кроме меня, и нахуя я её пишу

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
передёргиваешь!
Слушай, ну вспомни статью Маруси про мужа, как она его лечила, когда он противился лечению? Чему ты удивляешься. Пока нарк ведёт себя, как скотина, родные должны быть зеркалом на его поведение. Хорошее отношение нужно ещё заслужить. Меняйся сам, глядишь, и люди потянутся

Сэр

Команда форума
Реакции
22.750
Это быт, что тут такого неординарного ? Представляешь, это обычная жизнь, самые стандартные занятия. Если ты сам не делаешь, конечно нужно подгонять.
ты чё не догоняешь?? это весь ежедневный диалог, других нет!!!

Сэр

Команда форума
Реакции
22.750

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
ну нет у меня никаких чувств и раскаяний, нет бл ять и всё, я не берусь за всех говорить, но кажется мне что многие пи3дят, а на самом деле скрывают, типа да какой я рассекой, вот каменное всё внутри, вот так я чувствую ну что ещё сказать как объяснить я хз
плюс сил нет тоже, прям встать как дед старый, да лень присутствует 100 процентов, но сил нет не из-за лени, ну горманалка как мы все знаем,
я вот прям вижу, ну серьёзно решил правду писать, пишу всю эту изоляцию только что думаю, и понимаю что моя правда оборачивается против меня, никому она не нужна кроме меня, и нахуя я её пишу
Ой, не пиз.дострадай. это сейчас у тебя депрессия и анозогнозия. Это временное явление. Наоборот хорошо, что пишешь, что думаешь. Но это не значит, что мы не будем развенчивать твои мысли и говорить тебе, что ты не прав) это же логично, для этого ты здесь. Чтобы изменить свое мышление с наркоманского на здоровое.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

Сэр

Команда форума
Реакции
22.750
Ну а ты кино ему за это! тьху.
да, за это , ну серьёзно чтоли, мне чё 15 лет, да свалить как два пальца, просто признался, что она уехала, мысль пробежала, понимаешь говорю правду, может впервые в жизни

Сэр

Команда форума
Реакции
22.750

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

Сэр

Команда форума
Реакции
22.750
Хрен тебе и морковка, вместо кино. Всё-равно камень у тебя в груди, никакой морали ты не видишь. Сейчас.
вот когда я собирался к вам, и попросил тебя в трудную минуту мне написать, тебе было пох, и я всё для себя понял

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
ты чё не догоняешь?? это весь ежедневный диалог, других нет!!!
Так ты нарк, о чем с тобой разговаривать? Этот нарк мне уже всю кровь свернул и ничего до сих пор не меняется.
Какие то планы на будущее строить?
Вылечишься, все сделаешь как надо,- и будем разговаривать как муж и жена

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333
да, за это , ну серьёзно чтоли, мне чё 15 лет, да свалить как два пальца, просто признался, что она уехала, мысль пробежала, понимаешь говорю правду, может впервые в жизни

Мысли они такие ;) бегают туда сюда

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333