- Реакции
- 44.806
Ни разу. Тебе кажется.передёргиваешь!
Ни разу. Тебе кажется.передёргиваешь!
иди посуду мой, чё делаешь, иди воду занеси, помойся воняешь, вот это всё это точно не дружба,
А ты лечится всё никак не собираешься. Какая в пиз..у дружба? Если мысли сбежать?
Даже сегодня, ездила в сад, ты думал как свалить
Маше включала. Она любит фильмы про детей. Ну и он тут пристроилсяНу а ты кино ему за это! тьху.
ну нет у меня никаких чувств и раскаяний, нет бл ять и всё, я не берусь за всех говорить, но кажется мне что многие пи3дят, а на самом деле скрывают, типа да какой я рассекой, вот каменное всё внутри, вот так я чувствую ну что ещё сказать как объяснить я хзА ты не пробовал посмотреть на ситуацию с ее стороны? Сколько ей пришлось вытерпеть из-за твоей наркомании? Почему ты видишь только тогда, когда к тебе плохо относятся? Ты не пробовал сам предложить помыть посуду? Взять и принести воды сам? Сделать что-то не из-под палки? Так поступают люди, которые хотят загладить свою вину. У Вики нервы ни к черту не просто так. И она не убивала их наркотой, это ты убивал ее нервы своей наркотой. И пожалеть надо Вику в этой истории. А ты просто ведёшь себя как бесстыжий и бесчувственный. Конечно, у девчонки уже почти все умерло к тебе
а потом лёхе позвонил, ага
Слушай, ну вспомни статью Маруси про мужа, как она его лечила, когда он противился лечению? Чему ты удивляешься. Пока нарк ведёт себя, как скотина, родные должны быть зеркалом на его поведение. Хорошее отношение нужно ещё заслужить. Меняйся сам, глядишь, и люди потянутсяпередёргиваешь!
ты чё не догоняешь?? это весь ежедневный диалог, других нет!!!Это быт, что тут такого неординарного ? Представляешь, это обычная жизнь, самые стандартные занятия. Если ты сам не делаешь, конечно нужно подгонять.
вот именно, нашла до чего дое6атьсяДумаешь, синематограф бы спас ситуацию ?
Харе на других стрелки переводить, чучело.
не нужна кроме меня,
Ой, не пиз.дострадай. это сейчас у тебя депрессия и анозогнозия. Это временное явление. Наоборот хорошо, что пишешь, что думаешь. Но это не значит, что мы не будем развенчивать твои мысли и говорить тебе, что ты не прав) это же логично, для этого ты здесь. Чтобы изменить свое мышление с наркоманского на здоровое.ну нет у меня никаких чувств и раскаяний, нет бл ять и всё, я не берусь за всех говорить, но кажется мне что многие пи3дят, а на самом деле скрывают, типа да какой я рассекой, вот каменное всё внутри, вот так я чувствую ну что ещё сказать как объяснить я хз
плюс сил нет тоже, прям встать как дед старый, да лень присутствует 100 процентов, но сил нет не из-за лени, ну горманалка как мы все знаем,
я вот прям вижу, ну серьёзно решил правду писать, пишу всю эту изоляцию только что думаю, и понимаю что моя правда оборачивается против меня, никому она не нужна кроме меня, и нахуя я её пишу
вот именно, нашла до чего дое6аться
да, за это , ну серьёзно чтоли, мне чё 15 лет, да свалить как два пальца, просто признался, что она уехала, мысль пробежала, понимаешь говорю правду, может впервые в жизниНу а ты кино ему за это! тьху.
не правда. вижу всё, но не чувствуюХрен тебе и морковка, вместо кино. Всё-равно камень у тебя в груди, никакой морали ты не видишь. Сейчас.
ты чё не догоняешь?? это весь ежедневный диалог, других нет!!!
не правда. вижу всё, но не чувствую
вот когда я собирался к вам, и попросил тебя в трудную минуту мне написать, тебе было пох, и я всё для себя понялХрен тебе и морковка, вместо кино. Всё-равно камень у тебя в груди, никакой морали ты не видишь. Сейчас.
Так ты нарк, о чем с тобой разговаривать? Этот нарк мне уже всю кровь свернул и ничего до сих пор не меняется.ты чё не догоняешь?? это весь ежедневный диалог, других нет!!!
да, за это , ну серьёзно чтоли, мне чё 15 лет, да свалить как два пальца, просто признался, что она уехала, мысль пробежала, понимаешь говорю правду, может впервые в жизни
вот когда я собирался к вам, и попросил тебя в трудную минуту мне написать, тебе было пох, и я всё для себя понял