ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Жена уже жалеет торча, устроила ему вечерний отдых, в кругу семьи с фильмом.
А мы тут скачим вокруг, лечим всё...
Так пусть рецензию на фильм потом пишет. Фильм же вроде из разрешенных, хороший.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.333

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Со стенкой разговариваешь. Оно тебе надо ? Не тереби
Надоел он уже) он же так будет до скончания века приходить лечиться. Нет. Хватит. Он такой же как все нарки. Только очень ленивый и корона до небес. До фига людей так живут и умирают такими же. Если сейчас он преодолеет эти 2 пункта, то все у него будет хорошо. Работает на всех хомо сапиенс.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
А вас не смутило изложение 7 статьи? "В статье грамотный образец изложения письма." Из его изложения должно быть примерно понятно, как донести родным, что он наркоман, чтобы они взялись за их лечение? Вот он так и делает тяп ляп. В одном месте нормально, а в другом халявит, лишь бы поменьше поработать. 7го изложения нет. Пиши, Сэр, важные мысли из письма. Каким образом донести родным, что их родственник - наркоман?
Да пока все изложения смущают, голова кисельная.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333
Надоел он уже) он же так будет до скончания века приходить лечиться. Нет. Хватит. Он такой же как все нарки. Только очень ленивый и корона до небес. До фига людей так живут и умирают такими же. Если сейчас он преодолеет эти 2 пункта, то все у него будет хорошо. Работает на всех хомо сапиенс.

Вика сегодня про блевоту и ссанье под себя писала его, раньше нам про это не говорила... стыдно было. Фу, бл.я, как представила :Bad:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Вика сегодня про блевоту и ссанье под себя писала его, раньше нам про это не говорила... стыдно было. Фу, бл.я, как представила :Bad:
Вот такое надо в первую очередь выкладывать

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Ну 8е сделал более или менее - хотя бы видно его мысли. Ничего, раскачается. Не особенный
Надеюсь. Здесь Вике на стреме надо быть и выцеплять вместе с нами.
Или опять пересидит недели две и в танке с анозогнозией закроется.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Надеюсь. Здесь Вике на стреме надо быть и выцеплять вместе с нами.
Или опять пересидит недели две и в танке с анозогнозией закроется.
Пока нарк не способен сам организовывать себя, да, надо как за провинившимся котёнком бегать и мордой тыкать) и очень важно все кривые мысли пресекать, не давать нарку утвердиться в своей психозащите

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.750
Относиться доброжелательно и дружить - это разные вещи. Все нарки этот момент криво усваивают. И забывают, что доброжелательное отношение возможно только тогда, когда наркоман лечится и проявляет усердие. А если сплошь манипуляции и корона, кривые мысли - то их все следует жёстко пресекать. Если у тебя полно кривых мыслей, логично, что и доброжелательного отношения тебе не видать.
да наверное разные, я откровенно говоря не знаю что такое дружба, только из книжек, но викино поведение : че опять статьи не читаешь? дава давай, иди посуду мой, чё делаешь, иди воду занеси, помойся воняешь, вот это всё это точно не дружба, когда начинаю своё мнение говорить , она не желает его выслушать а начинает свою ОДНУ И ТУЖЕ песню включать, понимаете? от которой меня тошнит откровенно говоря, воротит, прям хочется на такой диалог блевануть, конечно я решил уйти в себя и зарылся в форуме, и общался только там и конечно и развлекался тоже только там, как это конечно позволял мне форум, потому что у меня замены не было,
ну да вот такое я надел, да не жил, да воровол ну и по списку далее
вот это всё сообщение это про первую отсидку, хотя сейчас вроде так же, хотя рано говорить, у меня анозогнизия пока лютая, но по её словам, она не собирается со мной "дружить"
и слово дружить не я придумал, это из статьи

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Нисколько не стыдно. Я много чего рассказывала, всё сразу и не вспомнишь, сколько дерьма было

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.750
А ещё Маруся говорила, что с нарками нужно общаться, как с психбольными, т.е. если он говорит, что он офигеный и способный умник, нужно посмеяться и сказать "Ага, согласна! Умник, каких поискать! Как с таксистом закладки мутить ты умник и в о́дежде жены по улице бегать на тяге, зато с буквами кретинизм" вот эта доброжелательность имеется в виду. Из разряда "и тебя вылечим!"
передёргиваешь!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
да наверное разные, я откровенно говоря не знаю что такое дружба, только из книжек, но викино поведение : че опять статьи не читаешь? дава давай, иди посуду мой, чё делаешь, иди воду занеси, помойся воняешь, вот это всё это точно не дружба, когда начинаю своё мнение говорить , она не желает его выслушать а начинает свою ОДНУ И ТУЖЕ песню включать, понимаете? от которой меня тошнит откровенно говоря, воротит, прям хочется на такой диалог блевануть, конечно я решил уйти в себя и зарылся в форуме, и общался только там и конечно и развлекался тоже только там, как это конечно позволял мне форум, потому что у меня замены не было,
ну да вот такое я надел, да не жил, да воровол ну и по списку далее
вот это всё сообщение это про первую отсидку, хотя сейчас вроде так же, хотя рано говорить, у меня анозогнизия пока лютая, но по её словам, она не собирается со мной "дружить"
и слово дружить не я придумал, это из статьи
А ты не пробовал посмотреть на ситуацию с ее стороны? Сколько ей пришлось вытерпеть из-за твоей наркомании? Почему ты видишь только тогда, когда к тебе плохо относятся? Ты не пробовал сам предложить помыть посуду? Взять и принести воды сам? Сделать что-то не из-под палки? Так поступают люди, которые хотят загладить свою вину. У Вики нервы ни к черту не просто так. И она не убивала их наркотой, это ты убивал ее нервы своей наркотой. И пожалеть надо Вику в этой истории. А ты просто ведёшь себя как бесстыжий и бесчувственный. Конечно, у девчонки уже почти все умерло к тебе

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
, она не собирается со мной "дружить"
и слово дружить не я придумал
А ты лечится всё никак не собираешься. Какая в пиз..у дружба? Если мысли сбежать?
Даже сегодня, ездила в сад, ты думал как свалить