- Реакции
- 44.539
Россия, Волгоградская область, Среднеахтубинский район, Куйбышевское сельское поселение, посёлок Куйбышев, улица Турусова, 26Агде вы щас находитесь, адрес полный скажьете
Россия, Волгоградская область, Среднеахтубинский район, Куйбышевское сельское поселение, посёлок Куйбышев, улица Турусова, 26Агде вы щас находитесь, адрес полный скажьете
Клоун переигрываешь)скеа как нснимут мне родительский контроль на
А чё с тобой базарить? Ты не соображаешь ничерта. Хряпнул стопку и пришел понты колотит. Ты уже т.руп, просто ещё не осознал этого. Маму твою жаль, сдохнешь - придет и будет слезы лить что не вылечился сыночек. А сыночек то быдло и свинья.что ещё щас скажете в мою сторону?
я тебе говорю где ты находишься пговрим один на одинА чё с тобой базарить? Ты не соображаешь ничерта. Хряпнул стопку и пришел понты колотит. Ты уже т.руп, просто ещё не осознал этого. Маму твою жаль, сдохнешь - придет и будет слезы лить что не вылечился сыночек. А сыночек то быдло и свинья.
Тебе люди помочь хотели а ты как шавка дикая только кусаешься и лаешь. Хотя скорее только лаешь и скулишь.ты куукураза считмаешь себя умной но я тебя найдут и поговорим и поймем кто есть кто
Забей нарком меньше, мир чище, для общества лучше и безопасней!А чё с тобой базарить? Ты не соображаешь ничерта. Хряпнул стопку и пришел понты колотит. Ты уже т.руп, просто ещё не осознал этого. Маму твою жаль, сдохнешь - придет и будет слезы лить что не вылечился сыночек. А сыночек то быдло и свинья.
да какой там по мужски? Ты же заднеприводный? К матери силу применяешь, слово мужское не держишь, петушара ты а не мужикя тебе говорю где ты находишься пговрим один на один
по мужский
"я бью женщин и детей, потому что я красавчик, и они не могут сдачи дать лалалала"ты куукураза считмаешь себя умной но я тебя найдут и поговорим и поймем кто есть кто
ыенб уотвечаю о ****** м тебя и крошки не очтанется!!!!!!!улица Калиновского, 69
Минск, Беларусь
https://yandex.ru/maps?whatshere[point]=27.633788,53.946146&whatshere[zoom]=18.46174&ll=27.633742480761214,53.946047051808755&z=18.46174
да а ч тц ы думалма ебаьть все их и беать"я бью женщин и детей, потому что я красавчик, и они не могут сдачи дать лалалала"