- Реакции
- 2.886
Господи, чем травятся. Прям самоуничтожение какое-то.Пришел анализ положительный из Филатовской больницы. Там был амитриптилин.
Господи, чем травятся. Прям самоуничтожение какое-то.Пришел анализ положительный из Филатовской больницы. Там был амитриптилин.
Да, всем неупотрябляющим друзьям, которым она врала. И её любимой учительнице.Два месяца!
Огласку какую-либо делали? Сообщали о наркомании значимым для неё людям?
Вам надо с матерью его договариваться о том, что надо эту любовь-морковь прекращать, пока он не будет здоров. И сказать, что вы ее к нему не отпустите и его не пустите. Если будет приходить, то в полицию заявите.Мама его расспрашивала, куда мы её положили. Я не сказала.
Просила им РЦ посоветовать - я скинула ей ссылку на сайт Антона.
И как она на это отреагировала?Да, всем неупотрябляющим друзьям, которым она врала. И её любимой учительнице.
Боже, это что вообще ?Пришел анализ положительный из Филатовской больницы. Там был амитриптилин.
Да нет это ей психиатр, частным порядком выписывал. А героин не показал, так как больше 5 дней прошло.Господи, чем травятся. Прям самоуничтожение какое-то.
Антидепрессанты)Боже, это что вообще ?
А если по назначению, то почему поставили?Да нет это ей психиатр, частным порядком выписывал. А героин не показал, так как больше 5 дней прошло.
О, а так можно? Если выпить, то покажут в наркологии анализы и на учёт поставят? Или лучше не надо специально их пить?Антидепрессанты)
Иди их надо кучу выпить, чтобы показалоАнтидепрессанты)
Ну так выпил,. сдал анализы и встал на учет, железный отмаз от армии, причем бесплатный. У нас знакомый за эпилепсию бешеные деньги платил, потом в три раза больше, чтоб снять диагноз и права получить.О, а так можно? Если выпить, то покажут в наркологии анализы и на учёт поставят? Или лучше не надо специально их пить?
Там только он один, в основном. Отношений и так не будет с ним, вылечится он, или нет. Маме я сказала об этом, что они друг друга в яму утащат.А употребляющиеся друзья? Их ворошили? Гадюшник этот?
Положено так.А если по назначению, то почему поставили?
Это один из сложных первых антидепрессантов с кучей побочек, дешевый, но убойныйБоже, это что вообще ?
Думаю, нет. Это анализ из токсикологии, где она лежала в реанимации. Немного другая ситуация. Когда оттуда приходит письмо, в обязательном порядке ставят на учёт.О, а так можно? Если выпить, то покажут в наркологии анализы и на учёт поставят? Или лучше не надо специально их пить?
Поняла, спасибоДумаю, нет. Это анализ из токсикологии, где она лежала в реанимации. Немного другая ситуация. Когда оттуда приходит письмо, в обязательном порядке ставят на учёт.
А это не психиатрический учет?Думаю, нет. Это анализ из токсикологии, где она лежала в реанимации. Немного другая ситуация. Когда оттуда приходит письмо, в обязательном порядке ставят на учёт.
Нет. Но мне и из психиатрической больницы сегодня звонили, не успела подойти. Мы же должны были в районный ПНД после больницы встать.А это не психиатрический учет?