Слушай, Лен, не суть в сказанном, оправдываться и объясняться не вижу смысла. Ни кого не виню и ищу виноватых, виноват только я! Кого вы выбить то хотите унижением? Есть определенный болевой порог у каждого человека и зайдя за него любой человек будет защищаться, будь то здоровый человек или наркоман . У многих людей есть вещи о которых они жалеют, так вот если их постоянно пиз.деть за это, они тоже в защиту встанут и защищать они будут не себя (а наркомана в них и так нет) а защищаться от боли. Это я так про правду.
Я ни на кого не обижаюсь и нет даже мыслей таких. Думаю как жить дальше, если что то не получается, значит, что то нужно менять. Я не скажу что у меня здесь не получилось, у меня многое здесь получилось, я многое что осознал. Но сейчас я стою на месте, и мне все это реально надоело. Этот нервоз переживания и унижения. Для чего мне это? Тем более если и вы и я вижу, что дальше сдвигов нет. Все что вы говорите про не осознания того что я делаю для себя, это чушь. Хочу сказать, что здесь каждый семейный человек делал это так же и для семьи и для себя. И лукавить нет смысла, тот кто скажет что он пришел сам и делал это только для себя этот человек брехун.
Я не хочу больше действовать по методу, не вижу смысла. Я недавно залез в куртку, (с прошлой осени не одевал ее) искал зажигалку и достал от туда салфетку, так вот меня аж затрясло, от страха и отвращения что я даже запах почую. Это я к тому что у меня полное осознание и отвращение к этой отраве, спасибо КФ. Вообщем нужно менять жизнь, я очень долго живу в этом нервозе и все все продолжается, я устал от этого, мне надоело. Да я совершил фатальные поступки которые кардинально поменяли мою жизнь, но я не умер, и у меня есть силы и энергия жить по другому. От такой жизни я устал. Так жить я не хочу, нужно менять мышление, привычки, обстановку, меняться самому. Читать и уроки делать продолжу, желание и силы. Ведь кто не развивается, тот деградирует. Нужно смириться и идти дальше. Всем спасибо! Я не прощаюсь, поэтому письмо с благодарностями писать не буду, лучше поблагодарить в личной переписке.